ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

День Святого Валентина (Сэм, Джессика, Дин, Кас, вне сезона)

Настройки текста
      Выстрел.       Фонтанчик крови брызнул из раны на груди.       Сердце пропустило один удар.       Тишина.       — Сэм?… — прозвучал возле самого уха такой родной и бесконечно далекий голос — ведь принадлежал он человеку давно умершему. Молодой человек вздрогнул и моментально обернулся.       Его взору предстала та, что просто не могла стоять сейчас рядом. Ведь он потерял её, потерял давно. И пусть говорят, что время лечит, оно не могло затянуть зияющую дыру боли в груди.       — Джесс… — прошептал охотник, дрожащими руками прикасаясь к лицу любимой.       Вопреки ожиданию она не исчезла, не испарилась, а кожа была мягкой и нежной.       Совсем как у его Джесс. Той Джесс, что он не уберег.       — Этот выстрел, — Сэм наморщил лоб, пытаясь вспомнить, как он оказался здесь. — Я умер, да?       От этого предположения сдавило сердце. Дин, где он, где его брат? Неужели он остался один, оплакивая своего Сэмми?       — Где… — начал было молодой человек, но Джессика приложила палец к его губам, давая знак промолчать.       — Тсс, Сэм. Дин здесь, и скоро вас вернут на землю, — тут она грустно, до боли знакомо улыбнулась. — А пока у нас ещё есть время. Только для нас двоих, Сэм. Так давай не будем его терять…       Младший Винчестер судорожно вздохнул, пытаясь совместить в своей голове факт того, что любимая стоит рядом. Не как видение, не как элемент очередного кошмара.       — Джесс… — с трудом выдавил Сэм, ощущая, как по щекам катятся соленые дорожки слез. Наплевать, сейчас не до моральных предрассудков. Охотник порывисто прижал к себе девушку, с наслаждением зарываясь носом в светлую копну ее волос и вдыхая родной, до сих пор не забытый запах её тела. Точно так же он обнимал её в тот роковой день, когда ушёл. Когда бросил её, обещая вовремя вернуться.       — Джесс, прости меня… — сдавленно прошептал младший Винчестер. Как найти слова, чтобы выразить все то, что он сейчас чувствует? Как рассказать о той боли, что преследует охотника вот уже столько лет? Как дать понять, что он жалеет, что он жаждал умереть тогда вместо неё? Как?       — Сэм, не надо лишних слов, — серьёзно произнесла девушка, ласково прижимаясь к любимому, — у нас не так много времени. Так давай не тратить его на слова, которые ничего не изменят.       Тут она приблизила своё лицо к лицу молодого человека и нежно его поцеловала.       — С Днём Святого Валентина, Сэм, — прошептала она, — пусть это будет подарком тебе на все праздники, что мы пропустили.       Теплое летнее солнце ласково одаривало своими лучами двоих людей, так неожиданно нашедших себя в этом жестоком мире. Обретших друг друга на несколько счастливых мгновений, чтобы снова потерять.       — Дин, тебе и брату пора домой. Врата Рая не могут быть вечно открыты для вас, — нетерпеливо промолвил ангел, внимательно посмотрев на охотника своими пронзительно голубыми глазами.       — Кас, дай ему, пожалуйста, ещё немного. Смотри, как Сэмми счастлив. И для меня, чёрт возьми, это самый лучший подарок на этот чертов праздник!       Ангел нахмурился, но делать замечание Винчестеру по поводу употребления «нечистых» слов в обители Божией не стал. Лишь вздохнул и принялся ждать, смотря на двоих молодых людей, крепко обнимающих друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.