ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дин, мне страшно (Сэм, Дин, 1.14)

Настройки текста
      Боль.       Она приходит так неожиданно, что Сэм не успевает сориентироваться.       Перед глазами мелькают цветные вспышки, и комната словно приходит в движение.       Руки автоматически тянутся к голове, в которой пульсирует боль, разрастаясь с каждой секундой.       Картинки. Обрывочные, нечёткие. Как будто кто-то загружает в мозг незнакомый фильм, момент за моментом.       И Сэму остаётся лишь подчиниться чьей-то неизвестной воле.       Увидеть то, что ему хотят показать.       — Сэмми? Какого черта? Что?…       Сквозь густой туман, заволакивающий сознание, до Сэма пытается пробиться голос брата.       Но Сэм потерян. Не может найти выхода в лабиринте чувств, выпутаться из липкой паутины страха. В какое-то мгновение даже кажется, что он может остаться там навсегда.       Но есть что-то, что позволяет удержаться. Не сорваться, не пропасть.       Дин, в которого судорожно вцепился его брат. Не отпуская, не разрывая связи.       Единственное, что сейчас реально.       Сэма ещё трясет, и он морщится от боли в голове, несмотря на то, что Дин впихнул в него целых две таблетки.       Младший брат бледен, но даже не это беспокоит старшего Винчестера.       А страх, что притаился в широко раскрытых глазах Сэмми.       Дин тоже боится — чёрт возьми, они даже не представляют, что творится с Сэмом! Какого дьявола эти видения теперь приходят к нему ещё и наяву?       Дин тоже боится. Но старается замять эти мысли. Ничего не известно и лучше сначала все разузнать, а потом…       — Дин, мне страшно.       Незаконченная мысль мгновенно обрывается, так и не сформировавшись. Дин бросает взгляд на брата — и сердце больно-больно сжимается.       Сэмми… Растерянный, напуганный.       Ему страшно.       Ему плохо.       Ему больно.       И снова, как и в детстве, он обращается к своему авторитету. К старшему брату, что всегда сможет защитить.       «Но смогу ли я защитить тебя от этого, Сэмми?» — лезет в голову предательская мысль, от которой старший Винчестер просто отмахивается.       Сможет. Сделает невозможное, пойдёт на что угодно — но сможет.       Дин тоже боится.       Но пока Сэмми будет смотреть на него с такой надеждой — он ни за что этого не покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.