ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сэм, в сторону (Сэм, Дин, вне сезона)

Настройки текста
      — Сэм, в сторону! — кричит Дин, закрывая спиной брата. Он знает, как тот не любит, когда старший защищает его — но так приятно порой позлить младшего. Да и тем более, кто из них главный в игре? То-то же.       — Дин, так нечестно! — пробует было возмущаться мелкий, но тут же получает мячиком по голове, обиженно сопит и торопится скрыться за безопасной спиной брата.       — Ага, получил, Сэмми! — радостно вопит их противник, готовясь метнуть очередной боевой снаряд. На что Винчестер-старший лишь злорадно ухмыляется.       «Посмотрим, кто из нас еще будет праздновать победу».       Дин уже давно вырос, чтобы не играть в подобные «детские», как он выражается, игры. Но — это нужно Сэмми. Он еще продолжает верить в то, что их жизнь не отличается от жизни других. Что они нормальные.       Дин улыбается, чувствуя сзади дыхание брата. Он в безопасности, все под контролем.       И мальчишка, размахнувшись, бросает мяч в противника, отчего тот с веселым криком улепетывает.       Отец часто, охотясь, забрасывал их к своей хорошей знакомой. Кейт была доброй и понимающей женщиной и никогда не отказывала Джону в помощи.       А еще у нее был сын, с которым братья могли играть. И даже представлять, что детство, в которое они ненадолго возвращались, никто у них не отнимал.       Противник повержен. Лежит на земле и с улыбкой просит пощады. Сэм, наконец, выходит из-за своего убежища и с восхищением смотрит на старшего.       — Ты крут…       — Знаю, — довольно улыбается Дин, а затем оборачивается к третьему мальчишке, и лицо его сразу становится серьезным, — И для тебя он Сэм, а не Сэмми. Понял?       — Сэм, в сторону! — кричит Дин, закрывая спиной брата. И пусть теперь Сэмми уже не тот мальчишка, каким был раньше. Пусть он вымахал под два метра и теперь вряд ли поместится сзади старшего — Дину все равно.       Он знает, что должен защитить его, быть рядом. Как в детстве. Как всегда.       Демон, на которого, собственно, и охотятся братья, злобно усмехается. Его забавляет смотреть на такие чуждые ему проявления верности и самоотверженности.       Какие же смешные смертные.       Дин выдыхает, чувствуя за спиной дыхание брата. Сэм в безопасности, все под…       — Сэм, какого черта! — возмущенно кричит охотник, когда брат внезапно покидает свое убежище и бросается наперерез демону. Который тут же швыряет Винчестера-младшего о стену.       «Ну, мразь, это ты зря!» — Дин чувствует, как закипает. — Будешь спасать своего малыша Сэмми? — издевательски улыбаясь, спрашивает черноглазая тварь.       Вместо ответа Дин делает выпад. Промахивается. Летит на пол. Тут же встает и снова надвигается на противника. В свете луны мелькает холодный блеск металла — и демон, хрипя, валится на землю.       — Гори в Аду, — сплевывает охотник на пол, даже не удостоив нечисть взглядом. Затем приближается к брату, который уже пришел в себя и силится подняться.       — Если ты еще раз так поступишь, то сначала я прикончу демона, а потом — тебя. Понял? — и по глазам Дина сложно понять, шутит он сейчас или нет. С него станется.       Сэм молча кивает, вытирая кровь с щеки — последствия удара о стену.       Винчестеры проходят мимо распростертого тела, и Дин на секунду задерживается возле него. — И для тебя он не Сэмми, а Сэм. Понял?       Два брата выходят из комнаты.       Дин при этом идет впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.