ID работы: 2773141

Зарисовки по «Сверхъестественному»

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чёртов ангел (Сэм, Дин, Гадриэль, 9 сезон, AU)

Настройки текста
Примечания:
      В Сэме сидит ангел. Тот, кто поддерживает в брате жизнь и не даёт умереть.       Ангел. Этот чёртов ангел.       Сэм снова заходится в приступе сильного кашля. Салфетка, которую он судорожно подносит ко рту, тут же окрашивается в красный.       Дин хмурится. Но сделать не может ничего — одна надежда на Зика.       На этого чёртового Зика.       Ведь ангел предупреждал, что воскрешение Каса и Чарли его ослабят. Предупреждал.       Но выбора не было — и вот теперь младшему снова плохо. Как тогда, когда он проходил эти испытания. Когда они ещё верили, что все получится.       — Зик! — тихо зовёт Дин, наклоняясь над спящим братом. Грудь того медленно вздымается. Тяжело Сэмми, очень тяжело.       Но ангел молчит, не отзывается. Наверное, он спит тоже.       Чёртов ангел.       Дин медленно опускается в кресло и зарывает руки в волосы.       Как же произошло, что они оба по уши в дерьме?       Произошло ли это тогда, когда Дин сказал «да» Зику? Или когда позволил Сэму начать эти испытания? Неважно.       Главное, что та паутина лжи, которой он опутал брата, в конечном итоге ни к чему не ведёт.       Сэмми плохо. Снова. И все из-за того, что этот чёртов ангел его не лечит. Из-за того, что сам восстанавливает свои силы.       Из комнаты брата снова слышится кашель, и внутри Дина все обрывается.       Они оба успели отвыкнуть от этих звуков.       Успели поверить, что вот теперь все будет хорошо.       «Зик, твою мать… Очнись и вылечи моего брата, пернатый мерзавец!»       Сэм начал задавать вопросы. Как тогда, в детстве — и Дин снова не знает, что на них ответить.       — Почему… Почему мне становится лучше, а потом я чувствую себя так, как будто снова возвращаются испытания? Почему я вообще остался жив после них? Почему, Дин?       И приходится прятать глаза. Избегать разговора. Снова.       Сегодня Сэм кажется здоровым. Но Дин знает — это ровно до того момента, пока ему снова не понадобится помощь Зика.       Которая его ослабит.       Этого чёртового ангела.       Когда у брата поднимается температура, Дину хочется рвать и метать.       Они уже проходили через это. Он уже чуть было не потерял Сэма.       Так почему они должны проходить через это теперь? Снова?       — Х… Холодно, — стучит зубами Сэм, укрываясь одеялом. Дин в ответ молча приносит ещё одно и идёт на кухню, чтобы принести брату горячий, так необходимый ему сейчас, чай.       «Зик… Сукин сын, если ты немедленно не очнешься, клянусь, я вырву твои крылья и сделаю из них матрас. Чёртов теплый матрас. Ты понял?»       Дин послал на голову этого пернатого мерзавца много, много проклятий.       Но это стоило того момента, когда, сверкнув ангельскими синими глазами, Зик сказал, что осталось недолго. Что скоро его Сэмми будет здоров.       Что он скоро его исцелит.       Чёртов ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.