***
— Нет! Сэм бросается к Дину, хотя рассудок истошно вопит, что все бесполезно и спасти брата уже не удастся. Слишком глубока рана. Слишком много крови потеряно. Но Сэм просто отмахивается, не давая этим мыслям шанса завладеть его сознанием. Дин не может умереть. Не может умереть вот так, на этом холодном каменном полу, от подлого удара какого-то мерзавца. Божий писарь! Хотя, каков Бог, таковы и слуги. Ему наплевать на то, что происходит с некогда созданным им миром — так что можно ожидать от его верных прихлебателей? — Мы справимся, Дин. Всегда справлялись. Ты только держись, — бормочет Сэм, стараясь не поддаваться панике, ощущая, как с каждым мгновением слабеет пульс брата. Удар. Еще удар. Еще. И еще. …А затем наступает тишина. И неизвестно, сколько раз им придется испытывать смерть. Раз за разом. Свою и брата. Пока глаза не закроются навсегда.По кругу (Сэм, Дин, смерть персонажа, 2.22, 9.23)
6 июля 2015 г. в 22:31
Все повторяется в этой жизни. Слезы, ненависть, любовь — мы можем испытывать их много-много раз, и это кажется нормальным.
А смерть? Можно ли повторить ее? Кажется, нет. Кажется, что это невозможно.
Что, однако, всегда опровергают эти двое.
— Сэм!
Дин еще отрицает неизбежное, отталкивает страшные мысли, цепкими когтями страха впившиеся в сердце.
Дин еще продолжает верить в то, что его брат жив, хотя видит кровь, глубокую рану и подернутые дымкой приближающейся смерти глаза его Сэмми.
Дин еще цепляется за призрачную, с каждой секундой все ослабевающую надежду.
Дин еще твердит, упрямо сжав губы, что все будет хорошо, не замечая, что его никто не слышит.
Дин еще не готов отпустить брата.
Примечания:
Просто два коротких отрывка, что были написаны так давно. Не знала, как их оформить, и в итоге остановилась на этом варианте.