ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 11 Семь лет - и "Да" ответ

Настройки текста
POV Тимур       За эти семь лет, как только меня не называли: сумасшедшим, больным на всю голову, психом, человеком без тормозов и потерявшим крышу чудаком. Пусть, я готов быть кем угодно, лишь бы только рядом с ним. Много кто отпустил первую любовь и начал жизнь с белого листа, а я другой. Особенный? Не думаю, но потерять его навсегда и потом всю жизнь жалеть и ломать себе голову, как бы могло все случиться, если бы мы остались вместе, это не по мне. Я сам решаю, что мне нужно и как все будет. "Люблю" для меня - не пустое слово. А Максим был для меня, тем, кто принял меня таким, какой я есть. Этот парень, зажег во мне до сих неведомые чувства. Люблю его и не вижу границ своей любви. Бездонен океан этой страсти. И вся моя жизнь, лишь для него.       Для брата было открытием, что я оказался таким сдвинутым на своей болезни, по имени Максим. Часовые разговоры не давали результат, и он решил, если я за пять лет смогу совершить чудо, он поможет и примет мою сторону. Он даже сам звонил родителям Максима, когда тот пропал. И я совершил это чудо, как потом журналисты писали: «Таинственный мальчик – экономический гений. Как стать миллиардером за пять лет». Я не поступал в университеты, колледжи и разные там учреждения, пока мои ровесники учились, я прошел школу жизни. Я работал, как папа Карло, годами, мой сон составлял только два часа в сутки. Мне некогда было жалеть себя и сетовать на жизнь, была цель, и я не видел преград. Одно меня расстраивало, даже большое количество сыскных агентств, не сумели отыскать мне его. Человека, ради которого я это все и делал. Теперь я знаю в чем была моя проблема, его семья не теряла времени зря и не жалела средств. Они просто подкупали всех моих работников, которые занимались поисками, и мне на стол ложился листок с неудовлетворительным результатом. Но это я знаю сейчас, а тогда я сходил с ума и рвал очередной отчет, в состоянии колоссальной ярости. И когда Костя принес мне журнал, я был счастлив и, одновременно, убит наповал этой новостью.       Только тогда и начались самые трудные два месяца в моей жизни. Мне нужно было завоевать доверие его семьи и получить благословение на наш брак. Кто-то бы сказал, что это мелочь, если любишь, тебе никто не нужен. Но я хочу, чтобы он был счастлив со мной и у нас была идеальная семья. И ничто не омрачало нашего счастья.       С его отцом я быстро нашел общий язык, то, что сын гей, не было для него новостью. Ему льстило то, что ради его Максима я основал отельный бизнес, чтобы продолжить семейное дело. Парочка совместных ужинов под хорошую выпивку и он сдался. Вот с мамой, была другая ситуация, она не могла простить мне измену ее сыну. Характером мой Максик пошел в маму. Я предъявлял ей доказательства, даже заставил бывших подруг покаяться перед ней, даже встал на колени, клянясь, что люблю ее сына. Ничего не помогало. Я сделал последнюю попытку и призвал в свидетели самого Максима. Это конечно образно сказано, я просто сделал нарезку из старых записей, где Максим обнимает и целует меня, с любовью всматривается мне в лицо, со счастливой улыбкой наблюдает как я сплю рядом… И лишь тогда она сказала фразу: «Теперь я понимаю, почему мой сын сейчас не счастлив. Он потерял большую любовь!». Она заплакала и обняла меня, как родного, а я вспомнил свою маму и разревелся как ребенок ей в плечо. С бабулей, было проще простого, я вышел из машины с двумя детишками в руках, и только переступил порог, уже был полностью прощен. Даже что они не блондинчики с голубыми глазами, не меняло того, что они ангелочки. Страх был у меня лишь тогда, когда я с мамой Максима прилетел к деду в Японию. Холодный прием, лицо без эмоций, пристальный изучающий взгляд. Я думал, все пропало, этот человек точно не примет меня. То что было потом, может понять только японец. Они долго и громко кричали на японском, махали руками, жестикулируя. А потом ко мне повернулась мама и на русском, объявила приговор – я и наши с Максимом дети должны будут быть вписаны в их семейную книгу и войти при этом в семью, иначе не видать мне согласия деда. Я думал, сейчас не удержусь и пойду в пляс от радости. Я же и хотел войти в их семью, в чем прикол? Нет, умом японцов не понять!       И, спустя три месяца, я получил его всего, и телом и душой, в вечное пользование с благословения его семьи. Поздравьте меня, я же сказал, если я чего хочу, будет моим!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.