ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все клирики - козлы

Настройки текста
- Вот же... ик!.. глупые клирики! - Розабэт тоскливо сощурилась и уронила голову на стол. - Согласна... - кали налила себе еще и всхлипнула. Проблемы у асуры и криоманта были одни и те же - возможно, именно поэтому они были столь близкими подругами. - Вот ты понимаешь, мы, блин, с ним идем по библиотеке Древних, а тут эта тварь руническая на нас скачет, - рассказывала волшебница, заливаясь слезами. - Ну а он... а он... прям под когти ей... даже без щита, без блоков... кровища, здоровье почти в ноль... и смеется еще - да я тебя спас!.. Вот же... богослов хренов! Розабэт разрыдалась, размазывая слезы по лицу. Жрица погладила ее по голове. - А мой... - кали слегка всхлипнула и закатила глаза. - Прихожу я вчера в Колдрок, а он мне навстречу идет. Весь в бинтах, только глаза и видно! Говорит, что решил на Туманные поля сходить... один! А ведь я ему говорила, не ходи без меня в Бездну... Розабэт, почему он меня не слушается, а? - Потому что глупый. И клирик, - припечатала колдунья. Дверь скрипнула и отворилась. Девушки глянули в проем, одновременно пытаясь загородить собой бутылку... но на пороге стояла мрачная Аркирен. - Чего это вы квасите? - Потому что все клирики - козлы, - Рэнрин покосилась на механика. - Скофнунг не с тобой? - Нет, его Стелла на Снежный Хребет послала, - девочка подобралась ближе к столу. - Так что можете не бояться. И да - мне налейте. - Ты ж еще маленькая, - запротестовала кали. - Да и вина почти не осталось! - Если ты забыла, мне двадцать три, - Аркирен подтащила к столу третий стул. - И вообще, меня Вельскуд не любит, козел этакий. - Так может, он тоже... того... клирик? - успевшая задремать Розабэт слегка приподняла голову. Инженер ненадолго задумалась, после чего влила в себя полстакана вина и серьезно пробормотала: - Нет, ну он, конечно, козел... но не настолько же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.