ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

А не пойти ли тебе...

Настройки текста
- Хм... Я ничего об этом не знаю. Попробуй поговорить с геральдистом, - генерал Дуглас произнес эту фразу, наверное, третий раз за последние два часа. Злая и уставшая Аркирен раздраженно откланялась и вышла из дворца. На ступеньках ее ждала Мышь. - Вот почему, почему если кто-то чего-то не знает, то нас гонят к геральдисту? Сходи узнай то, сходи узнай это... как будто больше мест нету, чтобы что-то узнавать. Вот в Колдроке было хорошо! Захотел что-то выяснить - иди и убивай монстров, пока они тебе все не расскажут! Мышь хмыкнула. Ей тоже надоело мотаться между дворцом и Сеттом, но Алхимик была куда терпеливее своей сестры. - Вообще-то нет. Еще нас отправляют к Геранту. Бедный дракон, представь, как мы его уже достали глупыми вопросами! Робототехник закатила глаза. - Не напоминай... И еще Жасмин со своим поручением! "Герант, тут у Итилиэн возник вопрос... А еще скажи, как дойти до монолита? Герант, там Сетта интересует одна ерунда... А может, все же скажешь про монолит?" Он в последний раз вообще пообещал, что если увидит меня рядом с монолитом - съест, - обиженно пробормотала девочка. - Ну, вообще-то, убивать монстров нас тоже посылают, - подумав, проговорила Алхимик. Сестры сидели на скамейке возле городской стены и надеялись, что здесь поручения от жителей Гавани их не найдут. - Угу. И почему-то все время в одно и то же место. Я уже эту Серую Шахту спокойно видеть не могу! - Робототехник вскочила и заходила кругами. - В следующий раз я возьму с собой динамит! - Его там и так навалом, но что-то не помогает...Крепкая, зараза. Не иначе Древние строили. - Хэй, вот вы где! А я вас везде ищу! - перед девочками внезапно вырос жизнерадостный Скофнунг. - А давайте сходим в Серую шахту? Монстров поубиваем, разомнемся... Да и меня как раз Гюнтер туда послал. Аркирен кровожадно улыбнулась. - Знаешь что, воин... А не пойти бы тебе... к геральдисту? - медленно проговорила она. - А потом - к Геранту, - добавила Мышь, как бы невзначай вытаскивая из-за спины бластер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.