ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Месть Аркирен

Настройки текста
- Чертова Серпентра! Я теперь это имя, блин, буду вместо ругательства использовать! - Аркирен была зла настолько, что даже хвостики на ее голове подрагивали от негодования. - Ты опять пошла к Морскому Дракону? - Мышь с восхищением смотрела на Инженера. - Ну и смелая же ты, сестренка! А я все никак не соберусь... Робототехник, кажется, даже не обратила внимания на эти слова. - У-у-у, чтоб эту противную ящерицу! Когда Аркирен немного успокоилась, она наконец начала рассказывать. Девочку без проблем взяли в группу суровых закаленных приключенцев. Добравшись до острова, механик шустро выпрыгнула на песок... - И представляешь, этот какой-то неправильный корабль подплыл к острову с неправильной стороны! В прошлый раз пробиваться к Серпентре приключенцы начинали с Ядовитого острова, на этот же раз их встретил минотавр. - А ты думала, Умборг не будет тебе мстить за все твои издевательства? - хихикнула было Мышь. - Сегодня он на мне отыгрался за все разы и еще неделю вперед, - мрачно пробурчала Аркирен. - Я там первый раз умерла. - Так можно же два раза... - заметил Скофнунг. - Так я еще и не закончила! - встряхнула хвостиками механик. Дальше рейд шел довольно гладко. Ящеры полегли, едва успев появиться, впрочем, как и голем. А потом... - А потом опять эти пушки! Я, вроде, уже и за них не встаю... но все равно умираю, - девочка шмыгнула носом. - Остальным хорошо, они в броню закованные, и здоровья у каждого минимум в десять раз больше, чем у меня! А еще... а еще там был клирик, и он не лечил! - Все шишки на клириков, - оскорбленно отвернулся Юрка. Паладину уже осточертели эти вечные возмущения про "что не хилишь" и "что не бафаешь". Объяснять же каждому придирчивому, что клирик клирику рознь, Юрке уже надоело. В общем, именно на пушках Инженер и полегла второй раз. Приберечь же второе яблоко до того момента, когда Серпентра наконец приземлится, девочка даже не подумала. - Ну вот они стоят, а к ним сзади горгульи подкрадываются! Я же не могу на это спокойно смотреть! Рэнрин хмыкнула, представив, сколько времени потребуется одной несчастной горгулье, чтобы убить хотя бы ее, не говоря уже о закованных в латы воинах, быстрых лучницах и живучих клириках. По всему выходило, что никак не меньше получаса, да и то только в том случае, если кали не будет сопротивляться и снимет всю броню и одежду. - В общем, завтра я иду туда еще раз! - Аркирен с пушкой наперевес смотрелась достаточно воинственно. - Зачем? - недоумевающе вскинула брови Мышь. - Я понимаю, первый раз убить Серпентру - чтобы отомстить за смерть Геранта, а второй - чтобы отомстить за собственные смерти в первый раз. Третий раз-то за что? - Понимаешь, дорогая сестренка... - кровожадно улыбнулась Инженер, - я до Серпентры ни разу живой не доходила. И потому я буду ходить туда до тех пор, пока мне не выпадет шанс лично пнуть эту чертову ящерицу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.