ID работы: 2774342

Окрыляющая улыбка

Гет
R
Завершён
105
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Трое не забудут.

Настройки текста
POV Роза       Темнота. Вы когда-нибудь боялись перестать видеть? Вот сейчас это был самый большой мой страх. Ничего не менялось, все оставалось прежним, и мне не оставалось ничего другого, как думать. Я не знаю, сколько прошло времени, казалось, что целая вечность, которая продолжалась до сих пор. Руками я обшарила все вокруг и поняла, что нахожусь запертой в четырех голых стенах, без обоев, без какого-либо покрытия, как будто без окон и дверей, но я кончиками ледяных пальцев почувствовала тонкие полоски на стенах, о которые я тут же поранилась, и это дало мне надежду, на то, что я смогу отсюда когда-нибудь выйти. Капельки крови вытекали из ранок, и я ее пила. Это хоть как-то помогало спастись от жажды, и вскоре я резала себе руки, чтобы спастись, но в тоже время и причиняя себе вред. Я не спала, просто не могла, а оттого, не видела сны, которые мне были так необходимы. Иногда я теряла сознание, и это заменяло частичку сна.        Все черное, только черное. Когда-то я любила этот цвет, у меня было много одежды такого оттенка, и просто сам он - это было для меня прекрасно, теперь же я его ненавижу. Я бы отдала все, чтобы увидеть хоть что-нибудь другого цвета или просто что-нибудь. Я не знала, выключили здесь свет или я ослепла, и это приводило меня чуть ли не к панике и сумасшествию. Холодно. Очень холодно, а я была полностью обнажена. Куда дели мою одежду, почему я здесь? Где я? Я не знала.        Какое-то мне было страшно, холодно, и я хотела есть. Все казалось адом, и я хотела вернуться назад к Дмитрию. А, нет, он же с Ташей и со своим ребенком. Но я все рано мечтала о том, как мы вместе идем рядом, как мы поем русские песни, как мы плаваем в бассейне. Я начал вспомнить прошлое, как мы с Дмитрия бегали на нашем стадионе, как все было прекрасно и чудесно, пока не появилась Наташа! Когда воспоминания закончились, когда я о низ уже не могла думать, я начинала мечтать о будущем, исключив из него целиком и полностью Ташу. Я пила кровь с лазы счастья, выживая, как могу, но и этого было мало. Кто меня поймал? Зачем я им? Не знаю. Я бегала по маленькой комнатке, случайно врезаясь в стены, и пела, чтобы согреться и не умереть. Меня хотят убить? Фиг вам! Ничего у вас не получится! Я сильная! Через какое-то время я, бегая, кричала: -И это все? Я не сломлена! Я живу! Вы не смогли меня убить и не сможете! Вы, мерседес поганые, зачем сюда притащили меня? Это все равно ничего не даст!!       Я медленно сходила с ума, а слезы скоро перестали литься из моих глаз, да и кровь с трудом шла даже из сильных порезов.        Потом мне стало просто все равно. Я смирилась со своей участью, но все же где-то в глубине моей души осталась капелька надежды на то, что я увижу свет.       И вот, я услышала шум, и на меня полился дождь. Я открыла рот от удивления и счастья, и начала жадно глотать дроценные капли, которые оказались не просто волшебной водой. Каким-то чудесным образом я насытилась, а потом просто упала без сознания на холодный пол, который уже, казалось, целую вечность служил мне кроватью, беговой дорожкой и остальным.

***

POV Наташа Озера       Прекрасный день! Уже началась зима, и Роза не появлялась до сих пор в академии, а значит Виктор Дашков все же отправил ее домой. Ну, наконец то! Она меня достала, вечно мешается. Гадюка влюбила в себя Дмитрия!        Я встала с кровати и взглянула на Аврору, которая хорошела на глазах... Когда спала. Я быстро приняла душ, и начала собираться. Я заплела волосы в колосок и надела синее платье и подобрала под него туфли и украшения. Через час у меня назначена встреча с Виктором, а значит, нужно поторопиться.        Я пришла к нему в назначенное время в кафе, находящиеся в городе, располагающееся недалеко от академии. Виктор мило улыбнулся. -Наталья, пришло время платить за услугу. Я убрал с твоей дороги Розмари Хэзевей, как ты и просила, но дело в том, что я заключил договор еще и с дьяволом, который жаждет твоей крови и прежде всего смерти...

***

POV Лисса       Я проснулась от будильника и по привычке посмотрела на соседнюю кровать, которая уже давно пустовала. Как она могла?! Она уехала и ничего мне не сказала, лишь написала сообщение: "Ничего не говори, я сделала свой выбор. Я вернулась домой. Прощай". Тогда я не поверила, я подумала, что это розыгрыш! Но это было не так. И теперь я ничего о ней не слышала, а на такое предательство я не рассчитывала. Вещи она тоже забрала, сразу после своего ухода. Я не могла поехать за ней, я хотела остаться тут, ведь здесь Кристиан, мой любимый, который меня не предал. Она могла бы хотя бы сказать мне все в лицо! Это так на нее не похоже...        Я откинулась назад на подушку, а потом быстро встала, посмотрев на время. Что-то я задумалась...       На урок я не опоздала, слава богу, и успела сесть за парту до звонка. Рядом сидел Андриан и Мейсон, которые шептались между собой. Интересненько, о чем же?        Любопытство взяло вверх, и я стала подслушивать. -... Да, я тебе говорю, ее похитили. Я подслушал разговор Таши и Виктора, - шептал Мейсон. -Блин, давай о Розе потом поговорим...       Мои глаза медленно округлились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.