ID работы: 2774597

Парень, перевернувший всю мою жизнь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.2. Новые знакомства

Настройки текста
Весь урок математики Джерард пытался сосредоточиться на задачах, но в голове часто всплывала картина в туалете, когда Фрэнк взял его лицо в свои теплые ладони. Парень то и дело поглядывал в окно на стадион, где тренировались спортсмены. Прозвенел звонок на перемену, и все ученики тут же сорвались со своих мест. Уэй вздохнул, не спеша собрал учебники в рюкзак, и последним вышел из кабинета. - Как прошел урок? Парень вздрогнул, внезапно увидев перед собой улыбающегося Фрэнка, а потом большим пальцем показал «супер» и улыбнулся в ответ. - Вижу у тебя поднялось настроение. До урока еще пятнадцать минут. Пошли во двор? Уэй согласно кивнул и направился вслед за другом. На улице заметно потеплело: солнышко выглянуло из-за облаков и грело землю своими яркими желтыми лучиками. Брюнет задумчиво смотрел под ноги. Вдруг Фрэнк схватил его за руку и повел к дереву, от чего тот невольно дёрнулся. - Прости, что напугал. Джерард невольно расплылся в улыбке и осторожно переплел пальцы Фрэнка со своими. Айеро улыбнулся в ответ, слегка сжимая руку парня. Ребята сели на еще зеленую траву под деревом. Джерарда окутало чувство неловкости, поэтому сначала он даже хотел отпустить ладонь друга, но тот только сильнее её сжал, выражая протест. Уэй улыбнулся и взглянул на голубое небо. Солнце светило так ярко, будто лето и не кончалось, и слепило глаза. - Хорошо на улице, правда? – неожиданно спросил Фрэнк и посмотрел в глаза Джи. Парень освободил многострадальную ладонь, достал блокнот из рюкзака и написал: - «Прекрасная погода!». Фрэнк улыбнулся вместо ответа и осторожно обнял Джера за талию. Его лицо тут же залилось краской, и он смущенно опустил голову. Фрэнк провёл по волосам парня, а потом заправил несколько прядей, спадавших на лицо, за уши: - Не смущайся. Это по-дружески. В объятьях нет ничего постыдного. Джерард взял ручку, написал одно слово: «просто», как вдруг теплая ладонь Фрэнка накрыла перо. - Не надо. Просто расслабься, - тихий шёпот прямо на ухо. Уэй вздрогнул. С чего бы вдруг Фрэнку быть таким заботливым и добрым? Хотя... Зачем судить, если они знакомы всего два дня. Возможно, он просто хочет произвести впечатление на своего нового друга, которому по его мнению нужна забота и опора? Сидя по деревом, парни и не заметили, как пролетело целых пятнадцать минут. Джер грустно вздохнул и поднялся на ноги, по привычке отряхнув свои штаны. - Увидимся в столовой? – спросил Фрэнк, в ответ получив кивок и лёгкую улыбку. Прошло еще два урока: история и литература. Джерард перекинул рюкзак через плечо и, выйдя из кабинета, быстрым шагом зашагал в столовую. Народу в очереди было - не протолкнуться, и как ему пройти через всю эту толпу? - И снова привет! – послышался жизнерадостный голос за спиной. Когда у Уэя проблемы - Айеро всегда тут как тут, будто бы специально ждет момента, когда парню понадобится помощь. Прямо "супер-герой", готовый прийти на подмогу в трудную минуту! Джерард обернулся и сразу обнял Фрэнка. Второй явно не ожидал такого проявления чувств со стороны друга, но всё же через пару секунд обнял его в ответ. - Соскучился уже? – произнес с улыбкой Фрэнк. Брюнет отстранился и смущенно покраснел. Боже, он такой милый, когда смущается! Фрэнк взял его за руку и повел к одному из столиков. - Сиди здесь, а я пойду, возьму нам что-нибудь поесть. Парень потрепал Джерарда по волосам, а потом ушел за едой. Уэй улыбнулся, снял рюкзак и повесил на спинку своего стула. Фрэнк вернулся уже очень быстро с двумя тарелками, потом принес стаканы с соком. Джерард улыбнулся и принялся за еду. - Еще четыре урока и конец учебного дня. Наконец-то! – произнес Фрэнк и тоже принялся уплетать свой обед. После столовой парни разошлись по классам, и с нетерпением ждали конца учебного дня. Вскоре он настал. Айеро ждал Джера у школьных ворот, как и обещал. Парни молча шли в больницу, смотря под ноги. Они дошли до перекрёстка, Джерард собрался переходить дорогу, но Фрэнк резко дернул его назад и прижал к себе. Уэй испуганно задрожал и огляделся по сторонам, замечая пролетевшую на огромной скорости легковушку. - Осторожно… Так и под колеса попадешь, - тихо сказал Фрэнк, прижимая к своей груди перепуганного друга. Джерард прерывисто дышал. Если бы не Фрэнк, то он точно лежал бы сейчас на асфальте без сознания. Парень чувствовал тепло, которое исходило от его тела, улавливал его запах, смешанный с чем-то приторно-сладким. - Уже горит зеленый, - прошептал Айеро. Джер сразу отстранился и заправил выбившиеся пряди за уши, его руки всё еще предательски дрожали. Фрэнк взял его ладонь в свою и осторожно повел через дорогу, поглаживая кисть большим пальцем, и пытаясь тем самым хоть немного успокоить. Рядом с этим маленьким недоразумением Джер чувствует себя намного лучше, и, может быть, даже самим собой, не боясь осуждения со стороны. Держась за руки, парни, наконец, дошли до дверей больницы. Брюнет отпустил теплую руку друга и вошел в кабинет врача, который часто его осматривал. Парень описал свою проблему, чувства во время приступа. Врач дал несколько рекомендаций, прописал успокоительное и ещё какие-то таблетки. Джерард приобрел нужные препараты в аптеке, и вместе с Фрэнком, который вызвался его проводить, пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.