ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. Первая ночь.

Настройки текста
Джереми оглянулся, обстановка не была уже такой хорошенькой. Рисунки детей, где дети разбирают на кусочки какую-то лису, головы аниматроников с черными глазами, желтый медведь поющий песни и длиннющий Паппет, раздающий детям подарки. Джереми заглянул в планшет. На камере "Главная сцена" он увидел трех "красивеньких" аниматроников: заяц Бонни, медведь Фредди, курица Чика. Фредди был медведем в шляпе с красной полоской и микрофоном. Медведь был полноват и у него были веснушки. Бонни был зайцем голубого цвета с зелеными глазами и веснушками, как у Фредди. На Чике был слюнявчик с надписью "Давайте праздновать!".Фредди был главным вокалистом в группе, а Чика бэк-вокалистом. Бонни играл на гитаре и его любили дети больше, чем двух других. Но больше всех они любили Фокси. Ведь она рассказывала истории детям про пиратов, ведь была сама пираткой. Еще она устраивала испытания и соревнования, в которых победитель получал игрушку из "Призового уголка". Потом он начал рассматривать все камеры и наткнулся на камеру 8. Камера называлась "Запчасти и сервис", и там лежали аниматроники. Скорее не аниматроники, а "ужасы какие-то". Первым Джереми заметил зайца фиолетово цвета с красной бабочкой на груди. Его отличием от всех было то, что он был без лица и без руки. В правом углу от камеры лежал медведь Фредди (Джереми сразу понял, потому что у него маска была схожей с его лицом): у него не было видно особых "ранений", так как он лежал в темноте. В руке у него был микрофон, а на голове шляпа. У него не было веснушек удивился Джереми. Джереми их долго рассматривал и думал:"Где же Чика?" Он увидел Чику с левой стороны от камеры, большую, страшную птицу в темноте. Страшным было в ней то, что она смотрит прямо в камеру со своим раскрытым клювом. Насчет Фокси Джереми задумываться не стал, но когда заглянул в "Детскую бухту" он просто ужаснулся. - ЧТО ЭТО? - закричал охранник. Там лежала Фокси в разломанном виде. Глаз отвалился, было видно попугая, который торчал из плеча и были слышны страшные помехи, которые доносились видимо из ее голосовой коробки. Джереми долго ее разглядывать не стал, так как рядом с камерой 12 появился оранжевый треугольник. Джереми нажал на камеру и увидел надпись: "Завести музыкальную шкатулку", Джереми сразу нажал туда и начал заводить шкатулку. Шкатулка заводилась гораздо быстрее, чем разводилась. Когда Джереми завел шкатулку он решил посмотреть на другие камеры и на камере "Зона для игр" увидел мальчика с румянцем в красно-синем костюме. В левой руке он держал табличку с надписью "Шарики!", а в правой шарик красно-желтого цвета. Джереми спросил сам себя: "Он тоже будет атаковать меня?" Он опустил планшет и дал глазам немного отдохнуть от этого "ужаса". Джереми посмотрел на часы: 4 АМ. Он решил опять посмотреть на новых аниматроников: не сбежал ли кто-нибудь из них? Он заглянул в камеру. Зайца нет! Джереми быстро начал листать по всем камерам и увидел Бонни в камере 3 "Обеденный зал 3". Бонни стоял со своей красненькой гитарой и смотрел в камеру. Джереми решил посмотреть на его исходную камеру снова и увидел, что Чика ушла. Чику он увидел в камере "Главный коридор", Джереми очень испугался, ведь певица была без клюва, ее улыбка была страшной, глаза стали черными с белыми зрачками. В руке она держала розовый кекс, который глазел в камеру вместе с ней. Джереми опустил планшет и снова поднял его. Парень чуть не умер от инфаркта, когда увидел Бонни смотрящего в камеру в четвертом и последнем в этой пиццерии обеденном зале.его зеленые глаза просто хотели попробовать кровь Джереми, думал охранник. Джереми завел шкатулку и посмотрел на сцену. Там была просто вывеска "С днем рожденья!", а Фредди не было. Джереми услышал звуки сирены и просветил коридор перед ним. Перед ним стоял Фредди. Джереми ужасно боялся его. Он начал включать-выключать фонарик, чтобы его отпугнуть. Это действительно помогло, но звук сирены не убрался. Джереми завел шкатулку и посмотрел на игровую зону, там стоял Фредди. Позже охранник начал искать Бонни, а он уже был на входе в вентиляцию в втором обеденном зале. Чика же стояла в четвертом обеденном зале. Она стоял возле бумажной фигуры, которая была похоже на мальчика с шариками. Но Джереми считал, что это просто оригами. Она подносило свой кекс к его рту, а оригами улыбался. Джереми посмотрел на часы: 5 АМ. Он сказал: - Ну ребята, вам меня не достать, - и сразу завел шкатулку. После этого он услышал, что кто-то лез по вентиляции - Бонни. Он сразу же посмотрел на шестую камеру, она была "Левой вентиляцией". Там был Бонни. Джереми начал бояться. Чику было видно идущей через передний коридор. Он светил на нее, а ей было всё равно. Джереми опять услышал, что кто-то лезет по вентиляции. Он просветил правда вентиляцию из офиса и увидел улыбающееся лицо зайца, которое горело желанием поймать охранника и разорвать на части. Джереми сразу надел маску, заяц прошел мимо него по офису и скрылся во тьме. Джереми увидел оранжевый треугольник и сразу же начал заводить шкатулку. Когда он ее завел, он услышал сирену. Перед ним стоял медведь, только он был ближе, чем раньше, а по левой вентиляции ползла Чика. Медведь уже заходил к охраннику в офис, как...звон колокола! Джереми услышал "бам-бам-бам-бам". Все аниматроники ушли на свои места, а Джереми был рад, но в то же время нервничал, что будет с ним в другие ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.