ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. Здрасьте!

Настройки текста
      Джереми большую часть дня спал, а остальную часть кушал дома. Мама, когда приготовила ему яичницу спросила: - Ну как первый день на работе? - Но..но...но..нормально, - соврал парень. - Точно? - переспросила мама. Джереми хотел ответить "Да", но его перебил папа, сказав: - Ну он же сказал "нормально", это значит нормально. Хватит с ним как с ребенком, он уже взрослый парень, который ничего не боится, - в то время отец читал газету. - Ты прав, - сказала мама, - Просто вдруг его там пытают, или какие-нибудь роботы, переодетые в игрушек, пытаются убить нашего сына. Джереми молчал, ведь так и было.       К вечеру Джереми пошел на работу. В кабинете директора охранник спросил про зарплату. - Как это: "почему 100.50$"? - Ну это, маловато для такой сложной работы, - сказал Джереми директору. Видимо он не боялся этого чем-то разъяренного старика. - Как это "маловато"? Ну ладно. Ты можешь поработать дополнительную ночь. Договорились? Джереми задумываться не стал и сказал: - Договорились.       11:50. Джереми сидит на своем кожаном стуле и осматривает офис. Он решил подойти к плакату "Празднуй!" и понажимать на нос Фредди. Выходил очень веселый звук, такой же как и когда нажимаешь на нос клоуна. Ночь начинается, полночь. Звонит телефон; "Алло? Аллооо? Алло? Я же говорил первая ночь не будет такой сложной. Эээ.. ты наверно заметил тех старых аниматроников в одной из комнат ресторана. Они тоже из прошлого места. Знаешь, их хотели переделать в новых, но они были...ээээ....такими уродливыми, что их нельзя было оставлять. и еще этот запах. Нууу, если те, что постарше будут включаться ночью, то ты не волнуйся, просто одевай маску..эээ..ладно, ага? А ты видел пирата Фокси? Ах да Фокси, тот, что был немного нервным. Он был моим любимчиком в детстве.Нет, не тот, что сломан в..эээ... Детской бухте....ааа...из того места....если он будет появляться в коридоре - просто свети на него фонариком. Это как бы...эээ...сбивает аниматроников с толку и они перезагружаются..эээ... Вроде бы. Ну, не забывай заводить шкатулку, а то этого Паппета не обманешь маской, он может пойти куда угодно. Ну, на сегодня...ээ...все, спокойной ночи, удачи!" Джереми посмотрел на часы: 1 АМ. Он посмотрел по камерам и увидел, что новенький Бонни ушел. Заяц как обычно смотрел в четвертую камеру, но Джереми уже не было так страшно. Он опять завел шкатулку и увидел Чику в коридоре, но погодите, с ней рядом что-то было. Это была та сломанная лиса, новая Фокси. Джереми оторвался от планшета и услышал: - Здрасьте! - Кто это сказал? - закричал Джереми. Ответа не последовало. Джереми заглянул в камеру и увидел, что мальчик с шарами пропал. Понятно, кто болтает в пиццерии ночью. Джереми услышал, что кто-то лезет по вентиляции и быстро одел маску. Пластмассовый Бонни ушел. Охранник посмотрел на часы и увидел, что уже два часа ночи. Надо ждать, но он не мог успокоиться, ведь звуки сирены и звуки бьющего друг о друга железа просто не давали ему это сделать. Джереми просветил коридор и увидел Фокси, но не просто Фокси, а Фокси разъяренного, а над ним была та сломанная Фокси. Пират Фокси, который так понравился Фритцу не был таким хорошим, как выглядел. Он был тоже порванным в центре тела, а зубы были ужасно острыми. Джереми быстро завел шкатулку и продолжал светить на них. Но тут он услышал "Привет!" - Мальчик, отстань, - сказал охранник. Джереми заглянул в пятую камеру "Левая вентиляция", там полз мальчик с шариком, но его табличка пропала. Джереми хотел просветить коридор, но фонарик заглючило. Вместо "Фокси-Фокси" он увидел игрушечную или же пластмассовую Чику. Охранник увидел Бонни в вентиляции, но заяц еще не дополз и не видел Джереми. Парень посмотрел на часы: 5 АМ. Джереми очень обрадовался и когда завел шкатулку, увидел Мальчика с шариками в его кабинете смеющегося и держащего в руке что-то вместо таблички. Джереми понял, что паренек не атакует и решил просветить коридор. Но фонарик не работал, а батарейки оказались у мальчика. Он смеялся не прекращая, Джереми просто завел шкатулку и одел маску. Он ждал. Ждал, что спасенье придет. По вентиляции ползли новая Фокси и Чика. Он просто ничего не мог сделать. И тут шесть часов утра. Джереми кричал радуясь: - Ура, выкуси пацан! Тот просто ответил ему: - Здрасьте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.