ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. На волоске и Эндоскелет.

Настройки текста
      Джереми понравился мальчик со своими "Здрасьте!" Охранник гулял днем по пиццерии и размышлял о будущем, ведь он не мог заснуть, потому что он был на волоске от смерти. Он думал, что будет дальше? Может старые аниматроники включатся и попытаются его убить? Это пока ему неизвестно, но через ровно десять часов, ему снова предстоит сразиться с этими роботами-убийцами. Джереми вышел из кафе с чашкой кофе. Когда дверь от пиццерии захлопнулась, Джереми услышал свое любимое "Здрасьте!" Он повернулся назад и увидел там Мальчика с Шариками (МШ). Охранник подошел к нему и сказал: - Привет. Потом Джереми молчал, долго смотрев ему в глаза и через некоторое время сказал ему: -Спасибо. МШ захохотал.        Джереми пошел домой. Пока родители были на работе, он разлегся на диване и смотрел телевизор. Там шла его любимая передача: "Позор или деньги". Там показывали как разные знаменитости проходили испытания ради денег. Джереми очень любил эту передачу, как любая старушка любила "Пусть говорят".       К вечеру Джереми пошел на работу, на свою третью ночь.По дороге Джереми увидел как девушка и парень разговаривают о чем-то: - Ты тоже слышала, что в той пиццерии детей в роботов суют? Да, так и есть. Мне так один парень сказал. Джереми сидел уже в кабинете ровно в 12:00. Тут ему позвонил Фритц: - Алло? Привет. Ты уже видел Фокси? Хотя наверное, нет...ээээ... Знаешь, они пытались переделать, переработать его. Сейчас ты наверно видел ту новую Фокси, что лежит в Детской бухте. Кстати, они его еще и девочкой сделали. Знаешь, в наш восемьдесят седьмой дети такие, что сломали ее на кусочки, а работникам пришлось все время заново собирать ее. Попросту это им надоело, поэтому ее так и прозвали: Мэнгл. Кстати, если ты слышал что-нибудь про пиццерию, ты не верь слухам. Здесь нет ничего такого. Дневной охранник здесь с открытия до закрытия, ничего такого не происходит. Ну ладно, удачи. Не забывай про шкатулку и маску. Пока, - Фритц закончил. Пока прошлый охранник болтал, Джереми уже увидел Фокси в коридоре и Мэнгл в призовом уголке. Джереми заметил, что что-то не так. Игрушечные аниматроники не двинулись. Охранник присмотрелся и услышал "Привет!" О, МШ ушел. Но всё равно, почему игрушки не уходили? Охранник просветил дальний коридор и увидел там Мэнгл, она была разломанной, ее голова была перевернута, было видно ее сломанную вторую голову - попугая. Джереми немного ужаснулся, но он понял, что Мэнгл не такая и страшная. Это все дело детей. По правой вентиляции лез со смехом любимчик Джереми, но он еще не дополз до офиса, так что маску одевать было рано. На часах 2 АМ. Джереми решил посмотреть в главный коридор. К нему идет старый Бонни, да тот разорванный никому не нужный старый Бонни. Охранник спустил камеру, потому что услышал помехи. В правой вентиляции торчала одноглазая голова Мэнгл. Джереми сразу одел маску. Она ушла, пока что. Охранник завел шкатулку и просветил коридор там был дуэт Фокси и Бонни. Позже, когда Бонни ушел в первый обеденный зал, Джереми заметил что новые аниматроники не сходят с места. Тут парень услышал смех. Это был МШ, Джереми сразу одел маску. Шариковый мальчик кинул ему самолетик, на котором было написано "готов ли ты к фреди". МШ был не очень грамотным, но вроде бы писал это не он. Тут он услышал, что кто ползет по левой вентиляции, там был безликий Бонни. Джереми начал заводить шкатулку, как вдруг планшет сам опустился, а перед охранником стоял заяц. Без руки с порванными конечностями. Джереми не успел разглядеть его, он сразу одел маску. Он ждал, вдруг через секунду свет начал перегорать и Бонни исчез. Охранник снял маску, как-будто ничего не было. Но Джереми поглядел в камеру 8 и увидел, что Чика пропала. После он увидел Чику, стоящей в четвертом обеденном зале. Она была самой изуродованной. Руки были сломанными и могли держать только ровно в стороны. Кисти рук были оторваны. Ноги были все в дырках внутри гигантского клюва была вторая челюсть - челюсть эндоскелета. На часах пять утра. По правой вентиляции ползла Мэнгл, а по левой снова тот сломанный Бонни. Джереми завел шкатулку и просветил Фокси. Потом Бонни снова зашел в кабинет и Джереми одел маску. Потом неожиданным образом в кабинет зашла Чика, сразу после Бонни, Джереми спасся от них обоих, но нужно было завести шкатулку. Пока свет перегорал он не мог позволить себе снять маску. Шкатулка открылась. Джереми заглянул в 12 камеру. Там он увидел Паппета, который вылазил из шкатулки. Потом рядом со шкатулкой не кого не было, но Джереми поднял планшет и увидел странную перед собой фигуру. Перед большой коробкой стоял Эндоскелет. Голый, с голубыми глазами. Он хотел схватить Джереми, но потом он исчез. Джереми заглянул в коридор. Там он увидел гигантскую маску марионетки. Слезы текли по сторонам ее маски. Охранник не смог ее нормально разглядеть, наступило шесть часов утра. Джереми обрадовался, потому что Паппет убил бы его мгновенно. Потом парень сразу после открытия поехал домой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.