ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI. Прогулка. Часть 1.

Настройки текста
      Когда Джереми проснулся, уже было на дворе четыре часа дня. Парень пошел в свою любимую пиццерию, где он мог бесплатно питаться. На обед у Джереми была фирменная пицца "Freddy Fazbear". Она выглядела как простая пицца, но на ней было лицо медведя. Медведь был как тот, что стоял на сцене и пел для детей. Джереми решил пройтись по пиццерии и по всем ее комнатам, ведь никогда в некоторых из них не был. Джереми начал с комнаты лежала Мэнгл. Парень подошел к ней и рассмотрел ее хорошенько. Она лежала разбитая и без глаза. Ее голый эндоскелет был очень страшным, поэтому ее огородили от детей. Рядом с ней в комнате были только подарки и все. Парень сказал: - Господи, что они с тобой сделали, - и принялся за починку. Он ей вставил глаз и смог немного починить попугая. Больше ничем он помочь не мог, поэтому пошел дальше. В Призовом уголке он увидел Паппета, раздающего детям подарки. Джереми смотрел улыбаясь на все это и думал: "Может они и не такие злые? Может это действительно просто ошибка в системе?" Джереми подошел к Паппету поближе, чтобы рассмотреть его маску. Там были слезы, и они были там неспроста. Джереми начал прогуливаться дальше и увидел комнату "Запчасти и сервис". Парень решил заглянуть туда и включил свет. На полу лежал Фредди, а за тонкой стенкой все остальные. Он спросил у Фредди, не ждав ответа: - А почему же ты не двигаешься? Медведь к удивлению ответил: - А ты уже готов к Фредди? Джереми сказал: - Да. Я готов ко всему, - он промолчал и дальше начал спрашивать, - Почему вы здесь, а не там, с детьми? Тот ему ответил: - Я не знаю. Мы не достойны нового мира. А вот они достойны, - Фредди показал ему пальцем на новых Бонни и Чику играющих с детьми. - Это нечестно, - парень замолчал. Но Джереми решил спросить опять: - А кто такой Паппет? Он не вписывается в вашу компанию. - Эххх.. Он новенький. Он здесь, потому что я не помог ему в тот день. - В какой день? - спросил с любопытством Джереми. - Тебе лучше идти. Мы все-таки с тобой не друзья, и встретимся мы этой ночью. Джереми вышел из комнаты. Он себя начал мучать вопросами: "В какой еще день? О чем говорит Фредди?"       Потом Джереми прошел по коридору, где увидел четыре обеденных зала. Он зашел в первый и увидел бумажных человечков, которые были развешены по потолку. Там было много детей и все они игрались с пластмассовой Чикой. Странно было видеть ее с клювом. Он сказал ей "Привет!" и тут случилась неожиданность. У нее от вида Джереми резко отпал клюв и глаза стали черными. Она побежала за Джереми. Она так хотела его убить. Джереми прибежал в свой кабинет и сразу же одел маску. Чика сразу посмотрела простыми глазами и сказала: - Что? А где мой клюв? - она повернулась к Джереми и сказала, - Привет Фредди, Господи, Фредди, что с тобой? Джереми растерялся. Чика продолжила: - Ты весь потрепанный и сломанный. Тебя нужно сдать в ремонт. - А где твой клюв? - решил уйти от темы Джереми. - Точно! А ты его не видел? - Нет, но что-то мне подсказывает, что он в первом обеденном зале. Курица ушла и Джереми сразу снял маску, ведь он задыхался. Он пошел во второй обеденный зал, где был Бонни. Конечно же новый, потому что если бы там стоял старый, дети бы от шока померли. Джереми зашел и не стал здороваться с зайцем и просто сел за стол, где сидели все остальные родители. Парень сидел и смотрел как заяц показывает фокусы. Бонни сказал: - Ну, а для этого фокуса мне нужен будет доброволец. Вон. молодой человек, подойдите сюда, - показал робот на Джереми. Джереми не стремился идти к зайцу, после того, что случилось с Чикой. Но раз так дети хотели ему пришлось. Он сел в маленький шкаф, где была одна полка. Шкаф закрылся и Джереми не знал, что происходит снаружи. Он резко провалился почувствовал, что его ногам стало свободно и уже ни сидел, а стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.