ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIi. Прогулка. Часть 2.

Настройки текста
      Джереми почувствовал кручение в этом шкафу. Он крутился и крутился, и его начало укачивать. Резко он провалился и оказался в какой-то комнате. Там было темно и ничего не видно, поэтому Джереми достал свой ночной фонарик и начал просвещать комнату. Он увидел четыре костюма: Бонни, Чики, Фредди, Фокси. Они очень отличались от всех аниматроников в пиццерии. Также они были пустыми без эндоскелета. Позади них были кучи коробок с футболками, плакатами и разной другой чепухой от компании Freddy Fazbear. Джереми прошел дальше и увидел костюм желтого медведя. Сзади него висели плакаты "Пой с Золотым Фредди!" и Джереми сразу понял как зовут этого персонажа. Потом он слышал сверху роботизированный голос: - Сейчас я верну парня в шкаф! - Джереми понял, что ему надо возвращаться.       После всего этого он ужинал той же пиццей и пил Фредди-колу. Он задумался: "Может он хотел, чтобы я увидел их?" Потом он пришел к директору и увидел, что рядом с ним сидит кто-то. Это был помощник директора, Джереми не знал как его зовут и не стал интересоваться. Охранник спросил у директора: - Добрый вечер, можно задать вопрос? - Конечно, Джереми, - ответил директор, и у него было настроение гораздо лучше, чем то, когда Джереми приходил в прошлый раз. - Кто такой Золотой Фредди? - Эээээмм... он с прошлого места. Он ходил и раздавал детям еду: пиццу, кексы и всякое такое. Знаешь, тогда даже Фредди-колы не было. Как они без этого жили? - Ладно, спасибо. До свидания, удачи. - Удачи, хорошего рабочего дня. Точнее рабочей ночи. Хе-хе.       Джереми сидел в своем рабочем месте ровно в 12 АМ. Он был готов. Готов к Фредди. Наступило 12 АМ. Четвертая ночь, она была предпоследней. Точнее пред-предпоследней, ведь Джереми "подписал контракт" на лишнюю ночь. Он же не знал, что с каждой ночью все сложнее и сложнее.       Телефонный звонок: "Алло, алло, алло? Я говорил вам, что вы справляетесь? Нуууу, расследование дела по аниматроникам продолжается, компания Fazbear Entertaiment говорит, что не несет ответственности за все что происходит тут ночью. Вполне возможно, что нам придется закрыть пиццерию на пару дней. Эх...я не знаю. Однако, думаю, что все происходящее - случайность , - Фритц здесь соврал, ведь это он с Виолетом взломал базу данных аниматроников, - Просто такие сбои иногда случаются на производстве. Ну просто не волнуйтесь, причина будет выяснена в течении пары дней. Так что, не волнуйтесь, обо всем остальном я буду держать вас в курсе. Кстати, старайтесь избегать зрительного контакта с аниматрониками, особенно с Фредди, я имею ввиду со старым Фредди, так что если он включится, не смотрите на него, не трогайте, просто сразу одевайте маску. Знаешь, они даже по утрам с детьми веселятся, а когда видят взрослых замирают и начинают смотреть на них. Ну ты не волнуйся. Ээээээээ... Ладно, на сегодня все, спокойной ночи."       Джереми сообразил, что на этой ночи Фредди придет, и Джереми очень сильно боялся. Уже наступил 1 АМ, а новый Бонни и Чика успели напасть на него. Изуродованная Чика была ужасной и сильно изувеченной, когда зашла к нему в кабинет. У нее видимо клюв был вывернут. Маленькие фиолетовые глаза просто внушали страх. Джереми разглядел ее поближе, но ему удалось ее увидеть лишь на пол секунды и еще на секунду ее слюнявчик из маски. На нем была надпись "Давайте есть!", что различалось от надписи на модернизированной Чике. Охранник завел шкатулку и посмотрел в камеру, где лежали старые аниматроники. Странно, что там никого не было кроме Фокси, там было никого кроме него. Джереми начал искать Фредди и увидел его в Главном коридоре. Он стоял возле женского туалета. Джереми подумал на секунду "Шалун Фредди!", но его мысли перебил МШ, сказав: - Привет! - Привет! - решил сказать ему в ответ Джереми. Тот лишь засмеялся. В правой вентиляции была Мэнгл. От нее издавался ужасный шум, который было сложно не заметить. Лиса смотрела на него своим единственным глазом и как-будто пыталась что-то передать. Это звучало как-то так: "Шшшшшххшхшх....зааааа окнноооомс..шшхшхшхш...гробы....шхшхшхш". Джереми подумал: "Какие еще гробы? Видимо она уже вырыла гробы за окном. Мда." Все шло нормально, приходили только Бонни, Чика еще раз и Той Фредди. Джереми за это время раз пятнадцать завел шкатулку. Но тут он услышал в дальнем коридоре звуки. Там стоял Фредди, у которого светились глаза. Выглядел он немного страшновато в полный рост. Парень увидел оранжевый тре угольник и начал заводить шкатулку. Как только он опустил планшет, он увидел старого медведя прямо перед ним. Джереми сразу одел маску, но было поздно. Фредди тянулся к охраннику и уже собирался снять маску, как вдруг: - Здрасьте! Потом Джереми увидел как МШ из вентиляции что-то говорил Фредди, но парень ничего не разобрал. Они оба ушли и Джереми почувствовал облегчение. Было 5 АМ и Джереми надеялся увидеть Фредди на месте, но он был в шоке, когда увидел, что было в комнате с запчастями. Там лежал не Фредди, не Бонни и не Чика. Там был фиолетовый Фредди, и он лежал месте старого безликого Бонни. Он был просто фиолетового цвета с белыми зрачками. Повсюду торчали провода и выглядело это страшно, но в тоже время и загадочно. Резко камера выключилась, и Джереми посветил на Фокси. Быстро одел маску от Игрушечной Чики и ее собрата, новенького Бонни. Потом наступило 6 АМ и все вроде стало на свои места. Дома Джереми пришел домой и ему приснился кошмар. Ему казалось, что он Фредди и он ходил по пиццерии. Начинал он с офиса и тут он увидел Паппета. Джереми по дороге решил заглянуть в другие комнаты, все другие аниматроники были выключены. Но он заметил, что-то серое почти в каждой из комнат. В одном из обеденных залов, в Главном коридоре, на сцене с новыми аниматрониками, у Мэнгл и у коробки Паппета. Он понял, что этим серым были трупы детей. Он пытался приблизиться к последнему, но он начинал идти все медленнее и медленнее, пока совсем не остановился. Он кричал по буквам "С-П-А-С-Т-И И-Х", но его остановил фиолетовый парень с чем-то в руках. Он резко сказал: "Ты не можешь." и ушел. Джереми проснулся в ужасе и понял, что это был кошмар. Он лег спать, но ему приснился еще один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.