ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII. Очередной кошмар и пятая ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Во сне Джереми оказался в однокомнатной ресторанчике. Ночной охранник осмотрелся и увидел кучку недовольных чем-то детей. Они что-то мямлили и мямлили. Джереми посмотрел на улицу в окно, там он увидел мальчика. Самым странным было в нем то, что он стоял у двери и плакал. Выглядело все это стремно, и Джереми пошел спросить у мальчика, что с ним. Дверь от пиццерии была заперта. Дети кричали и кричали. Все это было так невыносимо. Джереми посмотрел на себя. Он был в костюме медведя Фредди, причем старого медведя. Охранник был тем желтым медведем из кладовки или подвала. Потом он увидел, что на столе стоит торт и он пошел его резать. Когда торт был порезан, Джереми начал подходить к детям и раздавал его. Они становились счастливыми. Парень, когда посмотрел в окно снова, увидел, что плачущий мальчик плачет еще сильнее. Потом к дверям подъехал фиолетовый лимузин. Из него вышел фиолетовый парень и когда мальчик его увидел, его глаза стали еще шире, а слезы потекли сильнее. Джереми начал понимать, что это не дети что-то мямлили, а это сам он говорил по буквам: "С-П-А-С-Т-И Е-Г-О". Самое страшное было в том, что мальчика зарезал этот фиолетовый человек, и на Джереми прыгнул Паппет.       Утром Джереми задавался вопросом: " Кто этот мальчик?" Пришедший в пиццерию за очередной порцией Фрэддипиццы и Фрэддиколы, охранник решил осмотреть пиццерию. Джереми дожевывал пиццу и шел к Паппету. Сегодня рядом с Паппетом не было не одного ребенка, а его коробка стала закрытой. Джереми вдохнул и постучался в коробку. Заиграла веселая музыка, и начали высовываться длинные, как на рисунках, руки. За ними вышел Паппет. Кукла не говорила, и охранник начал первым: "Что за фиолетовый человек?" Кукла пошатнулась. - Я спросил "Что за фиолетовый человек?" Паппет посмотрел на него грозным взглядом и вернулся в свою коробку. Позже Джереми пошел в Детскую бухту, проведать сломанную Фокси, или как ее называет персонал, Мэнгл. Удивительно, с ней была куча детей. Они все разбирали и снова собирали ее. Вдруг в комнату вошла женщина: - Дети, кушать! Все мигом побежали за едой. Джереми увидел только одного мальчика в зеленом. Он маньячным взглядом смотрел и ломал своими толстыми ручищами Мэнгл. - Эхэй, что ты делаешь? Мальчик резко побежал от охранника. - С тобой все в порядке? Мэнгл смотрела на него единственным глазом и потом отвернулась. Охранник слышал что-то вроде этого: "взжвзж..спа...вззжжззсибо...взжз".       Джереми, пока шел по главному коридору, увидел директора. - Привет, Джереми. Сегодня твоя последняя ночь не так ли? - директор надеялся, что Джереми забыл про шестую. - Добрый день. Но ведь вы сами сказали, что я могу провести дополнительную, шестую ночь. - Ах да, точно. Слушай, мы не будем работать в субботу, так что ты сам, ладно? Просто проблемы с этими, долбанными роботами, - шепнул директор, - ну ладно, удачи ночью! Парень занервничал.        12 АМ. Тот же стол и телефон, вентилятор. Плакаты, напиток, всё одно и тоже. Резко зазвонил телефон: "Привет, привет. Пятая ночь, хорошая работа. Скоро пиццерия будет закрыта. Сегодня постарайся держать глаза закрытыми, хех. Ээээ...прошлое заведение, ээээ... Fredbear's Family Dinner, или что-то подобное было закрыто несколько лет назад. Навряд ли мы найдем что-нибудь оттуда. Ну, на сегодня все..эээ..удачи!" Фритц резко сменил тему на ту пиццерию. Странно. Пока что, все как обычно. Джереми одевает маску, причем делает это гораздо быстрее чем раньше. На ней следы его рук, один на правом виске, второй на подбородке. Джереми решил завести шкатулку и как только заглянул в камеру, увидел лыбящегося Паппета, а сзади него была надпись, будто кровью: " ЭТО Я". Охранник проморгался и понял, что это всего лишь глюк. Но зато он увидел Мэнгл, которая лезла по потолку. Несколько раз успел надеть маску от МШ и от Игрушечного Бонни. Приходили и старые аниматроники, даже Фредди. Резко, охранник услышал детский смех. Джереми не волновался, для него это было пустяком. - Давайте, подходите! - закричал Джереми. Пока он заводил шкатулку, в коридоре был старый Фокси. Он даже не хотел нападать. Охранник опустил планшет и увидел перед собой нечто. В его офисе стоял заяц. Он был полностью черным, немного фиолетовым. Глаза и зубы были белыми. Он смотрел и улыбался. - ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! - крикнул охранник. Заяц испарился в воздухе. Джереми посмотрел в один из праздничных залов. Одна из бумажных игрушек пропала. Просто бумажная подделка. К нему в кабинет пару раз зашли новые аниматроники, новый Бонни даже гулял по нему. На стене висела та бумажная подделка. "Что ее могло протащить сюда?" - интересовался охранник. Когда Джереми заводил в очередной раз шкатулку, там по всей комнате были надписи "ЭТО Я". Охранник понял кое-что. Тот мальчик, который плакал за рестораном, стал Паппетом. Слезы у него на маске были теми же, что и у того мальчика. Резко пробило шесть часов утра. - А ведь было не так уж и сложно. Джереми узнал ответ на свой вопрос, но вопросов в этот день стало больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.