ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
      Джереми пришел домой и решил лечь спать пораньше. В этот раз у него опять были кошмары. Опять. Он появился за фиолетовыми занавесками. Джереми выглянул за шторы и увидел пустой зал. Там был проход. Он несся с сумасшедшей скоростью в ближайший зал. Там стояли пять детей. Когда Джереми подбежал к ним, они начали радоваться. Резко Джереми опять появился за шторами. Он решил посмотреть на себя. Он был красного цвета, вместо одной руки у него был крюк. Парень сразу понял, что он Фокси, да тот самый, на данный момент, сломанный Фокси.       Он опять побежал в тот зал и увидел тех же самых детей. Он подбежал к ним и они все были счастливы. Кроме одного. Джереми не захотел обращать на него внимания.       Джереми бежал в третий раз. Только на этот раз, рядом с фиолетовыми занавесками стоял фиолетовый парень. Он уже был во всех прошлых кошмарах Джереми. Он стоял и улыбался. Джереми решил рвануть в соседний зал, но увидел там нечто ужасное. Там были те пять детей, но на этот раз они были мертвы. "Да что происходит в этой пиццерии?" - подумал Джереми, и на него неожиданно побежал Фокси.       Джереми проснулся. - Что происходит в этой пиццерии?!? - спросил себя Джереми. От его криков зашла к нему в комнаут его мать. - Что произошло, Джереми? Что-то не так? - сказала его мама. - Все в порядке, ма, - ответил Джереми. - Скажи правду, Джереми. Я ведь твоя мама, я знаю, когда тебе плохо. Я заметило, что-то неладное еще позавчера. Джереми решил рассказать все: - Мам, помнишь, я работаю в пиццерии ночным охранником? - Конечно, сынок, я ведь твоя мама. - Так вот. Там одиннадцать аниматроников. - И? - Они все пытаются меня убить. - Не смеши, сынок. Джереми решил рассказать все по полочкам. - То есть ты хочешь сказать, что все пять ночей, которые ты здесь пережил, ты отбивался от 11-ти роботов-убийц одной лишь маской? - в этот момент зашел его папа. Джереми взглянул на отца и сказал: - Да. - Сынок, ты должен немедленно уволиться. Мы не хотим терять сына. - Все в порядке, ма. Мне осталось пережить одну ночь и я получу свою зарплату. Потом я буду дневным сторожем - Но.. - Мам, я уже взрослый и я могу постоять за свою жизнь.       11:55. Последняя ночь. Джереми выпил всю Фредди-колу из стакана и решил сделать эту ночь Телефонный звонок: "Алло? Алло, привет. Что ты здесь делаешь?! Место закрыто по крайней мере на какое-то время. Кто-то взял один из костюмов в подвале..эээ...желтого цвета. В любом случае оставаться здесь небезопасно. У нас запланировано одно мероприятие на завтра, день рождения. Ты будешь работать дневным охранником, а я скорее всего заменю тебя ночью. Ну на этом все, приходите завтра днем, спокойной ночи." - Костюм? Желтого цвета?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.