ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возле её дома стоял тут парень с клуба. Мег обошла незнакомца и повернула ключ несколько раз. Она была пьяна вчера и не помнила с кем танцевала. Она хотела зайти в дом, но тот парень схватил её за руку. -Эй! Ты что себе позволяешь!?-закричала она. Они зашли в дом. -Руку отпусти!-недевольно буркнула девчонка. Он отпустил. -Твое лицо мне кажется..знакомым. -Клуб...не припоминаешь? -Нет!!-соврала она, покраснев. -А это? - он показал руку. -Прости..я не..-она виновато опустила голову. -Ладно, забыли -Правда извини! Я вела себя как..-промолчала девушка. -Забыли -Меган.-кареглазая протянула руку. -Джастин. - он пожал её руку. -Чай, кофе или что покрепче?!-улыбнулась она -Кофе, к тебе приехал...ну и телефон отдать -Ты его нашел!-радостно воскликнула она.-ты ведь не пытался взломать пароль!? -Уже взломал -И что ты там увидел?!-протянула она. -Например тебя голую...теперь хочу увидеть это в живую.. -Да, легко! - Меган начала снимать с себе все вещи...и вот она уже стоит перед ним в нижнем белье. -А дальше.. -А дальше не заслужил -Да ладно, не ломайся.. Она показала ему средний палец. -Нравится мой маникюр? -Ну так себе..-он скрутил ее руку за спину и положил животом на комод, прижимаясь к ней всем телом так, что девушка чувствовала его ширинку своими ягодицами. -И что теперь!? Изнасилуешь меня в собственном доме?-засмеялась она. -Это не входило в мои планы, но можно попробовать -Я тебе попробую!! -Кто это сказал?! Это не я стою тут прижатым.. -Так отпусти тогда. Мне не удобно! Он бедрами ещё сильнее вжался в меня.. -Мм..да что ты делаешь!?-вырвался сладкий стон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.