ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он сделал движений как будто входит и выходит из неё. -Все! Хватит! Ну пожалуйстааа..-проныла я. Он ещё сильнее вжался и я чувствовала его член. -Похотливый придурок! Отойди от меня! -Неа.. Она специально пошевелила бедрами. Парень одной рукой пытался разделаться с ее бельем. -Не получится... -Да что ты!?-он уже расстегнул лифчик. -Хах..ты всего лишь лифчик снял И я чувствую как парень берет ножницы и поддевает кружевную серную ткань трусиков на бедре. -Оо..только попробуй!! -Уже попробовал! -Ты мне должен новые трусики, понял! -Я тебе ничего не должен! -Должен! Ты порезал мне их, ты и новые купишь -Переспишь со мной, если мне понравится, я дам тебе денег и ты купишь новое белье! -Эй! Я не шлюха чтобы спать с тобой за деньги. -Окей, сделаем это без них. -Будем -Нет! -Не будь такой упрямой!-он уже расстегнуул джинсы. -Фу, фу, фу! Уйди от меня! Не смей снимать штаны, фууу.. -Да ладно, не смущайся, ты делала это много раз. - он снял штаны. -Фу, отойди от меня! Фу, меня сейчас вырвет...гадость...уйди! Одень штаны. -Неа -Убери от меня это длинной чудовище! Фу, да как тебе не стыдно -Нееет -Да будь человеком убери! -Не хочу -Ты ужасный! И он тоже! Фу, гадость Он ухмыльнулся -Да как вообще можно его высовывать! - возмещалась девушка. -Молча -Ты молчи вообще! И засунь обратно -Окей, только в другое место -В какое? -В это!-он ввел в меня средний и безымянный пальцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.