ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Убери, убери, убери! - я начала вырываться. Я не была девственницей, мне было не приятно, что он свой грязный палец засовывает в меня. -Руки бы хотя помыл.... Сново ухмылка -Убериии... -Нет -Иди их хотя бы помой...они же грязные -Неа -Блиии... Парень убрал руку. -Фух...ура.. Он улыбнулся. -теперь отпусти меня -Зачем? Я не хочу. -Почему ты такой упрямый? Что тебе от меня надо? -Точно не могу сказать, но пока только се*с. -Тогда помойся с мыло и его сильнее потри! -Ты пойдешь со мной -Ладно, убежусь что ты хорошо потер мылом Мы пошли в душ. Он стал раздеваться. А я в это время одела его рубашку на себя и выбежала из комнаты, заперев парня на ключ. -Выпусти меня -Обещай, что ничего не будет. -этого я уже не могу обещать -Тогда сиди там! Плохой мальчик. -Выпусти меня! -И не подумаю! Извращенец! -Открой -Нееет! Посиди и подумай над своим поведением. -Не честно! Эй, ты тут? -Да, жду когда ты начнешь умолять, чтобы я открыла дверь! - Я не опущусь до такого Я нахмурила брови. Эти слова меня не то чтобы обидели, скорее оскарбили. Я со злости открыла дверь.. -Выметайся! -А вот и нет -Ты издеваешься!? -Нет -Уходи. из. моего. дома. -Нет -Что сделать чтобы ты ушел!? -С.екс -А другие варианты? -Их нет -Ты меня не привлекаешь. В плане с.кса. -Даже так? А кто тебя привлекает? -Девушки. - ляпнула она не подумав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.