ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Тогда я буду наблюдать! -Что ты имеешь в виду!? Парень сделал один звонок. Полчаса. В моем доме какая-то блондинка. -Это Джейн, она тоже..девочек любит. Девушка улыбаясь рассматривала меня. -Начинайте, на кухонном столе, а я посмотрю..-он закусил губу. -Нет спасибо..-я представила себе картинку..-фу, нет! -Ты же девушек любишь, я привёл тебе девушку приступайте -Нет! -Почему же? -Парни как-то больше нравятся -Так всё-таки парни или девушки? -Парни! -Тогда приступим? -Может не надо? -Надо -Я девств***ица!! -И это все? Я буду нежен.. Черт. Он даже после этого не отвалил. -Просто се*с и ты уйдешь, да?! -Я подумаю -Начинай свои извращенские штучки!-буркнула я кривя носом. -Так сразу согласилась?! -Ты ведь не отстанешь, у тебя 15 минут!-ухмыльнулась я. -Почему так мало?! -Не уверена, что способен на большее! -Уверена? -Более чем! -А когда я тебя прижемал ты стонала -Заткнись. Это не в счет!-разозлилась я. -Что ты так злишься? -Тем более я не стонала!-фыркнула я. -А вот не надо врать -Ладно, тогда стонала, больше не повторится! -Проверим? -Проверяй!-это прозвучало как вызов. Он подошёл ко мне. Секунда. Руки парня крепко сжимают мои ягодицы. О Боже..я уже хочу его. Я сдерживаю себя чтобы не застонать. Но он сильнее пижимает меня к стене и я чувствую его достоинство своей проме**остью. -А!..Черт!-стон сорвался. Он самодовольно улыбнулся. -Вот теперь точно не повторится!! Он сильнее вжал его в меня. -Мм..еще!-я уже не контролировала себя. -А говорила что не повториться.. -Сам виноват!!-я закрыла рот рукой -Круто...я ещё и виноват -Да ты!-буркнула я и подалась бедрами назад. Он стянул с меня трусики. Моя рука потянулась расстегивать его штаны, но одумавшись, я тут же ее убрала. -Эй, зачем убрала?! -Сам справишься. -Я хочу, что бы ты мне помогла -Хорошо!-я расстегнула ширинку и резко спустила его штаны до колен. -Вот так лучше Я провела рукой по его прессу..и посмотрела в глаза парня. -Хочу. Сильно.-прошептала я. -Вот такая ты мне больше нравишься -Меньше слов!-я укусила парня за мочку уха. -Мм.. Я запрыгнула на Джастина обвивая его бедра руками. И впилась губами в шею. Его руки находились у меня на ягодицах. -Переспать с первым встречным..я чувствую себя шлюхой. -Ты лучше шлюхи -О, ну спасибо. -Да не за что -сказал он и положил мою руку к себе на ч*ен. Я сжала его достоинство и прирывисто чмокнула в губы. Он прикрыл глаза. -Нравится? -Да.. Я ухмыльнулась и повторила поцелуй. Он простонал мне в губы. -Уу..какой слабый. -Не правда -Правда..-прошептала я и укусила парня за щеку. -Нет -Да! -Нет -Не спорь -А то что? -Твой чл*н оторву -Попробуй -Ты во мне сомневаешься? -Да! Она потягула его чл*н на себя. Парень простонал от наслаждения. -Что чувствуешь? - спросила я. -Что хочу в тебя.-прорычал парень. -Уверен?! Я узкая... -Тебе хуже..-ухмыльнулся он. -Почему? -Будет чуточку больно -Из-за чего? -Вижу ты не опытная.. -Всмысле? Говори нормально -Просто скажи если будет больно. -А ты что переживаешь? -Да, скажешь! Я вхожу... -Уже больно.-буркнула я и немного отодвинулась от Джастина. -Да я в тебя ещё даже не зашёл... -Это была проверка!-улыбнулась я и обвила шею парня руками. Он резко вошёл в меня. У меня сорвался дикий стон вперемешку с криком. -Ты и в правду узкая..когда ты в последний раз занималась с*ксом? -Не скажу! -Почему? Год назад? -Нет! Месяц назад!-соврала я. -А если не врать? Я же чувствую, что у тебя было не месяц назад, а позже -Не важно!-я увиливала от вопроса -Говори -Два! Два года! Он промолчал и продолжил двигаться. -Аккуратнее...больно же.. -Извини, я не привык медленно -Привыкай Он томно вдохнул и впился в мою шею. И поставил засос. Я в ответ царпнула его спину. Он продолжил двигаться. Я сильнее прижалась к парню и провела языком мо его губам. Он от этого зарычал. -Не рычи на меня! Шатен улыбнулся. -Это все, на что ты способен? -Нет -Ну..я жду Он ускорился. -Не это. -А что? -Ой, даже не знаю! Придумай -Придумать что? -Что удовлетворит меня -Это ты придумай то, что удовлетворит меня. -Ты уже и так во мне -Могу выйти. -Выходи, если хочешь Он вышел из нее. -У тебя есть девушка?-поинтересовалась я. -Нет, а что?! -Да так..а как часто у тебя бывает с*кс? -Раз в день, может больше. -Чертов бабник.-фыркнула я и принялась одевать белье. -Ты куда? -Не твое дело. -Моё. Говори -Покурить. Хочешь со мной?! -Да -Идем. И у меня есть к тебе предложение. -Какое? ______________________________ Жду критики!! Прям не слово 'прода' а критику! Так вы укажете мне на недостатки и я сделаю фф круче)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.