ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы оделись и вышли на балкон. Я протянула сигарету парню и мы одновременно сделали затяжку. -Предлагаю только с*кс. По дружбе. В любое время дня и ночи. Когда кто-нибудь из нас захочет. Ничего больше. -Я согласен -Вот и хорошо. И запомни, в любое время. В любом месте. -Я понял Я написала новый номер на ладони парня. -А теперь можешь идти. -Так сразу? -А ты что-то хотел? -Да нет.. -А если честно.. -Это честно -Тогда можешь уходииить. -Лааадно.. До завтра Не знаю почему, я чмокнула шатена в щеку. -До завтра? Так скоро?-улыбнулась я. -Да..пока Парень ушел из дома, а я уснула с телефоном в руке, после просмотра парочки фильмов. Утро. Я приоткрыла глаза. -Джастин!? Что ты тут..-он сидел напротив в кресле и копался в моем телефоне. -Я?! Жду пока ты проснёшься -Тогда, доброе утро солнышко!-усмехнулась я и пошла в кухню. -Доброе -Эй! Отдай мой телефон! -Неа... -Джастин! Быстро. -Нет -Джас, пожалуйста отдай телефончик. -На..- он без проблем отдал мне его. -Ты как ребенок. -Нет, я лучше -Да что ты? Маленький, ты есть хочешь?-усмехнулась я. -Хочу -А что ты любишь? Я притащила парня к холодильнику. -Выбирай. Или приготовлю то, что любишь. -Мясо по французки сможешь? -Думаю, да. -А когда готово будет? -Через час-полтора.. -Целый час..-он закусил губу. Я поняла на что он намекает. -Я сейчас занята, приготовлением! А когда поставлю в духовку тогда можно -Ладно. Я стала готовить. Полчаса и мясо в духовке. -Все. Можем начать, так как ты мой друг, скажу сразу. У меня чувствительная шея. Не смей целовать живот и внутреннюю часть бедра! А еще не кусай за мочку уха. -А если буду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.