ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Я буду громко стонать. Расцарапаю твою спину до крови. Так что..не делай так. -Буду..начнём? -Начнем!-я быстро избавилась от своей одежды, кинув ее себе за спину и стояла перед парнем в нижнем белье. -Ох..а дальше? -Думала сам справишься! Но ладно..-белье я тоже сняла быстро. -Ты такая быстрая.. -Да! Теперь ты не медли! -Я хочу чтобы ты меня раздела -А больше ты ничего не хочешь?! -Неа..только это Я буквально сорвала с него футболку. Спустила серые штаны. -Готово! -На мне ещё одна часть одежды -Давай ты сам. -Ладно..так и быть, сам сниму Джастин снял боксеры. -Так где ты говоришь тебя целовать? -Я сказала НЕ целовать! -Ну так где? -Живот, шея, ноги! -Хорошо, крошка! Приступим! -А вот грязные словечки мне нравятся!-я накинулась на парня с горячими поцелуями. Он начал целовать мне шею. -Эй! Это плохая идея! Я же просила.. -Ничего..-он поставил на шее мне засос. -Ну не надо..-проныла я. -Надо, крошка, надо -Ну все хватииит.-я прижалась к шатену и запустила руку в его волосы. Он развернул меня к себе задом. Его рука скользнула по моему животу. -Ты решил поиздеваться? -Я ведь не целую живот. -И что? -Нормальная...- он резко вошёл в меня. Я вскрикнула сквозь стон. Он стал двигаться. -Поцелуй меня в шею!-прошептала я. Он выполнил мою просьбу. -Еще!! -Кто-то готовил не целовать шею.. -Уже плевать..-простонала я. Он стал целовать мою шею. -Прикуси мочку уха..-Я оперлась руками о стеклянный стол. Он прикусил. И жеще дернул бедрами. -Мм..Боже..Джастин!-стоны стали громче я уже царапала столешницу ногтями. Он ещё глубже входил.. Все продолжалось окола часа, пока мы одновременно не кон**ли. Он вышел из меня.. -О, мясо готово! - сказала я и достала его из духовки. -Пробуй! а я пошла наверх приводить себя в порядок. -Хорошо! - я пошла наверх. Переодевшись в коротенький сарафан, я спустилась к Джастину. -Ну как?-я -Супер, и очень вкусно -Спасибо! Тебе пора. Ко мне сейчас прийдут. -Кто? -Друг. -Какой? -Ну обычный друг. Как ты. -Прям как я? -Нуу да. -И сек*? -Да.-выдавила я. -А если правду! -Это правда. -Ну ладно.... -Сладенький, мы ведь договаривались с*кс и ничего больше. -Я помню, но вдруг ты что-то подцепишь от того парня -Нет, я знаю его три года. -И что? -Ладно. Поняла. У меня будет с*кс только с тобой. -Так-то лучше -Тогда ты тоже не спишь с другими!!-интонация прозвучала с ревностью. -Договорились Я позвонила Эрику и сказала, что занята сегодня. -Джас, пошли посмотрим фильм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.