ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Какой? -50 оттенков серого! -Ого.. Давай Я улыбнулась и потащила парня в гостинную. Включила фильм. Джастин удобно уселся на диване, а я улеглась рядом, положив голову на его коленки. Мы начали смотреть фильм. Двадцать минут. Начались откровенные сцены. Я никогда не смотрела такие фильмы с парнями, поэтому закрыла глаза. Под головой я почувствовала возбужденную плоть парня. Я улыбнулась уголком губ и немного придавила рукой его достоинство. И продолжила смотреть фильм. Сцен становилось все больше. С каждыс разом все извращеннее. -Джастин..-я подскочила с кровати и села на его колени лицом к шатену.-ты хочешь?! -Да, но давай досмотрим? -Не могу. Я не выдержу..-прошипела я. -Давай мои пальцы буду в тебе и так досмотрим -Так не честно. Я хочу тебя в себе!!-воскликнула я -А я хочу пока что досмотреть -Джастин..пожалуйста..-заскулила я и полезла руками к штанам. -Мег.. -Смотри! Но не смей теперь подходить ко мне!-фыркнула я и пересела от него на другой край дивана. -Ну Меган...-он сел ко мне и стал целовать плечо. -Джастин..хватит. Я и так очень хочу.. -Ну садись на него и будем смотреть -Нет! Ты разозлил меня. -Давай изнасилуй меня за это -И изнасилую!! -Дерзай -Я значит его о с*се умоляю, а он фильм предпочел!-прорычала я и повалила Бибера напол. Я вытащила ремень из его штанов и привезала его руки к ножке стола. -Плохой Джастин! -О, да! Я плохой -Накажу тебя!-сексуально прошептала я. -Даа, накажи... Я села сверху шатена и легонько ударила его по щеке. -Проси у меня прощения! -Прости.. -Слабо!-я укусила его за шею до крови и следом оставила засос. -Меган, прости. -Не впечатлил.-я жестко щевельнула бедрами. -Ммм.. -Приятно?-я оставила несколько засосов на его прессе. -Да Я усмехнулась и прикусила его нижнюю губу, а рукой мяла его ч*ен. -О, да..мм, детка! -Ты очень плохой мальчик!-мои зубы впивались в его мочку уха, а ногти в его достоинство. -Да, я очень плохой -В наказание не дам тебе кон*ить! -Эй.. Я опустилась ниже, пока мои губы оказались на уровне его Джери и укусила кожу плоти через боксеры. -Ах.. Зубами я стянула с него боксеры и с себя белые кружевные трусики, но при этом осталась в палатье. -Тебе нравится когда девушка кричит от наслаждения или когда тико стонет на ушко?-спросила я проводя губами по его щеке. -Стонет на ушко..- тихо прошептал он. -Да Джастин, да..еще, о да! Да! Мм. Не останавливайся.Так!?-я с имитировала ор**зм. -Да.. Я взяла его ч**н ледяной рукой и вставила его в себя, но не двигалась. -Прошу..-он посмотрел мне в глаза. -Я же сказала..ко**ить не дам. Наслаждайся этим. -Ну двигайся хотя бы -Не указывай мне! А то заклею рот. -Мм.. Я около 2х минут попрыгала не его достоинстве и прекратила. -Продолжи -Нет сладкий, нет. -Не мучий меня -Я хочу мучать! Ты это заслужил! -За что? За то что захотел смотреть фильм? -Да! У нас мог бы быть горячий с*кс, но ты предпочел фильм, а в итоге..-я взяла черный маркер со стола и написала на груди rape.-..изнасилован! -Что ты там написала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.