ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Rape! -Этот маркер стирается? -Тут написано...нет! -Что? Сотри -Нет. Я хочу еще написать ''собственность Меган'' -Где? Там же? -Немного ниже..-я прикусила губу. -Зачем тебе это? - я не ответила на вопрос, а начала писала. -А почему ты не хочешь чтобы я писала!? Ты ведь МОЙ друг! Спать можешь только со мной! Он не ответил, и я закончила своё творение. -Все малыш, сладких снов!-я слезла с парня и направилась в кухню, выключив ночник в гостинной. -Меган! -Что?! -Отстегни меня -Хватит указывать. -Мег! -Нет Я только вернулась, надела ему боксеры и ушла наверх спать. Я легла на кровать и тут же уснула. Утром я еле поднялась с кровати. У меня болело все тело. И первое, что я увидела. Джастин спит привязанный к столу. -Я совсем забыла..-буркнула я под нос и подбежала к нему.-Джас, прости, идем в кроватку, ты там выспишься.-шептала я ему на ушко и отвязывала ремень от стола. Он ели, ели дошёл до кровати. Мой маленький. Кажется я уже начинаю забываться. Я уложила парня, укрыла одеялом и хотела уйти, но я как под гипнозом пялилась на шатена. Я рассматривала каждую родинку. Каждую татуировку. Его лицо. Скулы. Он такой красивый когда спит -Ложись со мной..- сонно прошептал он. Я легла рядом. -Ты простишь меня?-я обцеловывала его шею выпрашивая прощения, как маленький виноватый котенок. -Да, только дай поспать -Даю!!-обидевшись буркнула я и легла на край. -Мег..не обижайся Я ничего не ответила. Молча злилась. И надувала щечки -Ну Мег.. -Ты хотел спать. Спи! -Мег..ляж со мной -Я и так лежу с тобой. -Ближе ляж Я придвинулась на сантиметр. -Вот. -Еще ближе Я придвинулась еще немного. -Ещё! Я придвинулась почти впритык к нему. -Все теперь спи -Я не хочу спать.. -Тогда лежи со мной -Хорошо.-я положила ногу на парня. Он ничего не говорил. Я несколько минут лажала не шевелясь, рассматривая татуировки парня, и уснула. Проснулась я в час дня, Джастина рядом со мной не было. Я спустилась вниз. Он что-то на кухни готовил. -И куда это мы смылись?!-пробурчала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.