ID работы: 2775897

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Кушать готовить! -Ты умеешь готовить?! -Да -Знаешь, ты первый друг, который умеет готовить. -Да, вот такой я хороший -Ты плохой! -Почему? -Вчера ты был плохим! Я подошла и укусила парня за спину. -Ау, но я же вчера извинялся! -Этого мало.. -А то что ты не дала мне кончить? -Знаешь, наказание не должно нравиться. -А оно мне не нравилось! Посидела на нём и все! Разве это кому-то нравится? -Я старалась!-ухмыльнулась я. -Что старалась? -Чтобы тебе не понравилось! -Аа..лучше бы не старалась -За то теперь ты rape!!-прорычала я. -Помню, и он не смывается -Ну и хорошо.. -Что я теперь с этим делать буду? Завтра меня парни пригласили на пляж -Сейчас попробуем оттереть! Не ной. -О, нет! Лучше пусть будет -Джастин. Больно не будет! -Нет, лучше так пойти! И ты приглашена -Не не не...я не пойду. Я наврядли впишусь в компанию. -Пойдёшь! -Джастин! Мне не нравится когда ты командуешь. -Я ещё не командовал, и все равно пойдёшь -Купишь купальник, поеду. -Куплю, поехали! -Угу.. Мы поехали в ТЦ. Я потащила шатена в магазин VS. Набрала кучу купальников и пошла в примерочную. Я выбрала два купальника. Мы прошли на кассу. Он купил мне эти купальники. И через час мы приехали на пляж. -Джастин. Выйди и подожди меня.-я полезла на задние сидения одевать купальник. -Ой, что я там не видел! -Пирсинг -Где?! -Там..вылазий -Ну покажи где.. -В сокровенном месте, вылазий Он вышел из машины. Я быстро одела нежно розовый купальник. Джастин стоял с друзьями. -Я же просила ждать там! -Бибер, нашел девушку и не познакомил! -Я не девушка! То есть не его девушка. Не то, чтобы у меня есть парень. Фак! Мы друзья просто.-запиналась я. -Ага, которые занимаются сексом! - добавил Бибер. -Идиот. Это говарить не нужно было.-я закатила глаза. Он ничего не сказал. -У нас было то..всего раз. -А еще она меня изнасиловала! - он. -Может ты помолчишь!?-воскликнула я. -Зачем? -Не обязательно все рассказывать! Или ты хочешь чтобы я повторила то, что было вчера ночью!? -Нет! -Тогда тссс!!-я улеглась на горячий песок и прикрыла глаза. Его друзья начали у него что-то спрашивать. -Бибер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.