ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы все вместе дошли до микро автобуса, ибо людей было много и в обычную машину нас не усадить, ахаха. - Дим, а можно я к тебе сейчас? - Та, поехали, заодно жрачку приготовишь, ахаха, со смехом сказал Лелюк Мы посмеялись и уселись в автобусик. Если честно, то с Ромой и Сашей я вижусь редко, особенно с Ромой, поэтому я решила не упускать возможность и наделала кучу селфи с ними, мы врубили музыку и начали как идиоты по минимуму (ибо по максимуму не было возможности:D) танцевать и подпевать, мы орали буквально в голос, это было безумно весело. Но вот мы уже и подъехали, я попрощалась со всеми и мы с Димой вышли из автобуса, он подъехал почти к подъезду. Мы поднялись к нему в квартиру, Лелюк бросил чемодан в прихожей и сразу же пошел в ванную. - Ты там надолго? Крикнула я в закрытую дверь - Ну на час, полтора, короче как получится, ответил Дима Я пока пошла на кухню, просто я очень люблю готовить, и я постоянно кормлю колибра, такое ощущение уже, что он скоро сам себе ложку в рот не сможет положить! Такой ленивый стал... Я приготовила курочку и картошку, жаренную, надеюсь это вкусно, хотя как по мне, безумно:D Я уже успела приготовить, но Дима еще не вышел. Я пошла в комнату, было оочень скучно, и я решила набрать бэйбу - Алло, привеет, ну шо, соскучилась, ахаха? - Привет, издеваешься? Ахах, очень - Может завтра встретимся? Спросила я - Я только за, тогда вк спишемся и договоримся, кстати чем занята? Спросила Римма - Та у друга, жду вот сижу его, решила тебя набрать, с улыбкой ответила я - А шо за друг? Он тебе нравится? Признавайся! С какой-то насмешкой сказала подруга (Мы вообще про КДК ни разу не говорили, и она даже не в курсе про Диму, если она вообще их знает) - Тю, ты шо, ахаха. Нееет, он друг, и ничего больше быть не может, уверенно ответила я - Жалко... Ой, ладно, Лиз, я побежала по делам, спишемся, сказала Римма и мы попрощались. Видимо Дима пока не собирался выходить, я решила взять его ноут и зайти вк к себе, когда я зашла вк, то была открыта страничка Димы, и я решила посмеяться, может не посмеяться, но обрадовать людей точно. Ведь так приятно, когда твой кумир добавляет тебя в друзья или тем более в личке отвечает, у него был просто завал, я добавила человек 50-60 в друзья, и решила написать в какую-нибудь беседу, их у него дохера, я написала "привет" о Боже, сколько сразу сообщений, наверно +200 за минуту, я еще спросила как дела, и по мелочи, так круто, всё так радовались, пусть думают, что Дима пишет. И вот в комнату заходит Димка - Ну неужелиии, сказала я - А шо, меня долго не было? С улыбкой спросил Ди - Пф, еще как, я думала умру со скуки.. Ладно, пошли кушать, сказала я и встала со стула, прошла мимо него и вот я уже почти вышла из комнаты, как Дима меня резко схватил за руку, тем самым остановил меня - Ты чего? Настороженно спросила я - Лиз, а почему ты мне кушать готовишь, ухаживаешь, помогаешь мне и так далее?? - Ахаха, Дим, ты чего, отпусти руку, больно - Нет, ты ответь, уже более грубо сказал он - Эм... Ну потому что я как-то привыкла уже, а то без меня будешь одним фастфудом питаться, тем более мы с детства дружим, я привыкла уже, а что..? Но ответа не последовало... Он лишь сильней сжал руку, пододвинул меня к себе, затем взял обе мои руку, наши пальцы переплелись, я впала в некую эйфорию, губы сами потянулись к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.