ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мои губы сами потянулись к нему, я не выдержала и в буквальном смысле этого слова запрыгнула на него, обхватив его торс ногами, я посмотрела ему прямо в глаза, руками обняв его за шею, я погладила Диму по голове, затем не сдержалась и страстно поцеловала его. Я скинула на пол полотенце, которое висело у него не шее. Лелюк отнес меня на кровать, положил меня, сам лег сверху и начал оставлять засосы сначала на шее, потом все ниже... Это безумно возбуждало, я стащила с него майку, затем начала расстёгивать ширинку. Я перевернула его, и вот я уже сверху, я села на него и почувствовала под жопой что-то твердое, я начала гладить его по груди, затем наклонилась и поцеловала его. Дима стащил с меня кофту, как же приятно когда он дотрагивается до меня, сразу мурашки по всему телу, а когда обнимает, я готова утонуть в нем... На утро, когда я проснулась, я обернулась и увидела рядом лежит Дима, спит еще, я погладила его по щеке и решила уже вставать, хотя обычно я такая соня. Я встала и пошла в душ, блин, неужели мы с ним переспали... Мы же друзья... И тут я вспомнила, что договорилась с бэйбой встретиться. Я быстро побежала собираться, вот черт, я не могу найти кофту, не могу же я в лифчике пойти! Так, придется что-то из Диминого взять, я открыла шкаф, было кучу футболок, я схватила первую попавшуюся, как оказалось позже, она была с эмблемой КДК. Я собралась и побежала на остановку, вроде успеваю, думала я. Я забежала в автобус, одела наушники и погрузилась в свои мысли. Вот уже моя остановка и я вижу Римму, я вышла, обняла ее, мы решили пойти в кафе. И только когда мы зашли внутрь, я вспомнила как я выгляжу. На мне огромная футболка, растрёпанные волосы, я просто даже не успела расчесаться. Но выхода не было, ладно, опозорюсь, так опозорюсь думала я. Когда я сняла верхнюю одежду, Римма была в шоке, я не придала этому значения и мы пошли за столик, мы заказали покушать и Римма начала разговор - Подруга, шо с тобой? - Та долгая история.. Ответила я - Оу, ты тоже слушаешь КДК? С улыбкой спросила бэйба и начала рассматривать мою футболку - Ну типо того, ахах, ответила я и у меня зазвонил телефон, на экране засветилось "Лелюк", Римма увидела это, её глаза стали по пять копеек. Я не знала что сказать поэтому просто взяла трубку - ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ?? Проорал он мне в трубку так, что я даже отнесла от уха телефон - Не ори! Я не стала тебя будить, я с подругой пошла гулять. Ответила я - Извини, просто я просыпаюсь тебя нет, ну ты поняла.. - Поняла, ладно, потом наберу, сказала я и положила трубку Я посмотрела на Римму, она было в непонятках, но по ней было видно, что ей безумно интересно - Это он? Вы встречаетесь??? Посыпались от нее вопросы - Блин, я вообще не хотела говорить... Да, это он. Пхаха, нет, мы не встречаемся. - Эм, вы трахаетесь? Уж извини за не скромный вопрос, но любопытство - Ахахах, эм.. нет. Просто я у него вчера осталась ночевать. Бэйба, мы друзья с раннего детства, так что не неси чушь, с улыбкой ответила я - Аа, ну ладно тогда, а то я еще фотки с тобой и КДК видела вчера, и очень удивилась, теперь все понятно, ахаха. Мы посмеялись, поговорили, покушали и пошли дальше гулять. Вообще если честно, я город очень плохо знаю, я знаю хорошо местность, где живу, и это огромная проблема, как оказалось позже Римма сама недавно переехала в Харьков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.