ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы куда-то забрели, и мы обе не понимали где находимся, от этого становилось жутко, та еще все прохожие такие подозрительные. Мне вообще кажется, что за нами следят, возможно это мои заскоки уже... - Бэйба, а у тебя есть там старший брат..? Спросила я, мне если честно становилось все страшнее и страшнее, я жуткая трусиха - Нееет... Ответила она, ей тоже было не комфортно Ладно, придется звонить Диме, думала я и решилась, я набрала его номер, чееерт, только не это, недоступен. Я посмотрела на Римму с такой грустью, видимо придется спрашивать у прохожих как проехать до нужной остановки или может все таки позвонить Саше? Мы с ним мало знакомы, так ладно, позвоню ему, больше вариантов нет. Я просто панически боюсь незнакомых мест да еще и в темное время суток. Плисакин не заставил долго ждать, буквально через пол минуты он уже взял трубку - Саш, привет, это Лиза - Да привет, что-то случилось? Настороженно спросил Саша - Да, Саш, прости, что отвлекаю, но Дима вне зоны. В общем я с подругой, мы не знаем где находимся, и если честно нам страшно, ты мог бы за нами заехать? Дрожащим голосом сказала я - Да конечно, опиши местность вокруг себя, я постараюсь вас найти Я попыталась описать, Саша вроде понял и уже выехал к нам. Мы пока присели на скамейку, которая была неподалеку. Я пыталась поговорить на отдаленные темы - Римма, а ты хочешь себе тату? Спросила я - Очень, но как-то пока не решаюсь, ответила подруга - Ты знаешь, я тоже, и я думаю что в ближайшее время набью, так что если хочешь, давай со мной, сказала я с улыбкой и повернулась к бэйбе - Хахах, надо подумать. Слушай, я все хотела спросить, а как так сложилось, что ты с Димой дружишь? - Та я ж говорила, с детства, наверное еще в яслях познакомились и всё, дружим, с улыбкой произнесла я - Ааа, а сможешь меня познакомить с ним? Ты не подумай, я не бешеная фанатка, если не сможешь, то ладно - Ахаха, та смогу, смогу, с улыбкой ответила я И вот раздался телефонный звонок, это был Саша - Лиз, ну вы где? Я на месте - Все, я вижу тебя, сейчас подойду, ответила я и положила трубку. Вон он, я показала на силуэт парня Римме, мы подошли, и я была права, это действительно он. Римма конечно была безумно рада его видеть, у нее сияли глаза от счастья, она просто никогда не видела ребят вживую. Я просто обняла его, потому что я не могла здесь больше находиться, и приехал он, а не Дима! Хотя я ему по сути никто. Саша нас проводил до подъезда, я решила, что Римма сегодня у меня останется. Я поблагодарила за все Саню и мы попрощались с ним. Когда мы зашли в квартиру, то поняли, что жутко хотим кушать, но кушать было нечего, мы заказали на дом пиццу. Мы так хорошо посидели, поболтали обо всем, и улеглись спать. Утром меня разбудил будильник, сегодня я решила пойти на пары, я ведь уже так много пропустила... Я не стала будить мою бэйбочку, я собралась, оставила ей записку и пошла в институт, идти мне было недолго. Когда я пришла, то заметила, что все были удивлены моим появлением, странно, с чего бы это думала я, ну да ладно. Вот уже прошло 3 пары, осталось еще парочку, как вдруг мне позвонил Лелюк, нет ну он в край ахуел, то недоступен, то звонит как ни в чем не бывало. Я вышла якобы в туалет, чтобы ответить на звонок - Тебе чего? Грубо спросила я - Лелючка, мне очень плохо, приезжай, срочно... Сказал он, по голосу было слышно, что он бухой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.