ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
По голосу было слышно, что Дима пьяный - Никуда я не поеду! Ты понимаешь, что я в институте?!! Грубо сказала я - А ты блять понимаешь, что мне хуево?? Приезжай, ты мне сейчас очень нужна. Ответил он - Ладно, сейчас приеду... Грустно проговорила я. Дима же не будет по пустякам звонить... И ведь опять я ведусь у него на поводу... Думала я Я зашла обратно в кабинет и сказала что мне срочно надо в больницу, ну прокатило, и меня отпустили. Я пошла не остановку, и вот я уже еду в автобусе к Диме. Ну вот я и приехала, я позвонила в дверь, спустя несколько минут ожидания он все таки удосужился открыть дверь. Я зашла, начала разуваться, и говорю - Дим, ты нафига так набухался? От тебя за километр несет. Он схватил меня за талию, закинул на плечо и понес куда-то - Ты дурак? Проспись!! Отпусти меняя, кричала я и била его руками по спине. Я бы не сказала, что мне было приятно. Он отнес меня в спальню, кинул на кровать и начал обращаться со мной, как с какой-то шлюхой. Он лег на меня сверху и начал целовать меня. О Боже, только не это, думала я, зачем он это делает? Стоит его губам коснуться до моей кожи, как я утопаю в нем, и отдаюсь ему, мда... Лелюк всегда пользовался вниманием у девушек. Он начал меня раздевать, я не знала как мне реагировать, с одной стороны мне это безумно нравилось, а с другой не хотелось всем этим портить нашу дружбу. Он взял меня за руки, поцеловал своими пухлыми губами и вошел в меня... После всего этого, Дима просто отвернулся и уснул. Я встала с кровати, оделась и ушла. Вот опять я себя виню, но когда он начинает меня целовать, я забываю как дышать... Я пришла домой и не знала чем заняться, ах да, уже сегодня приезжают родители, надо все приготовить к их приезду. К вечеру я закончила уборку и прочие дела по дому, вот в квартиру позвонили, я была безумно рада видеть маму и папу. Мы сели пить чай, мы разговаривали, разговаривали, как вдруг мама решила спросить про Диму - Дочь, а как там Дима? - Та нормально, вот перерыв пока, дома сидит, а шо ты вдруг спрашиваешь? Удивленно спросила я - Та просто поинтересовалась, передавай тете Ларисе привет, с такой добротой произнесла она - Конечно, сказала я и улыбнулась Мы еще немного поговорили и я не выдержала, и пошла спать. На утро я решила пойти в институт, я знаю, что у меня ужасная посещаемость, но ничего не могу с этим поделать... эх.. Я пришла в институт, и тут мне приходит смска " Завтра в Харькове выступаем, только попробуй не прийти!" Смс пришло от Димы, я прочитала и улыбка не сползала с лица. И тут я подумала, что давно я не ходила по магазинам, заодно одежду куплю, а то ходить уже не в чем и бэйбу с собой прихвачу, так, надо ей смс написать. В итоге мы договорились после пар в торговый центр съездить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.