ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мы поехали в торговый центр, не удержались и сразу же забежали в спортивный магазин, вообще многие думают, что я странная, потому что я обожаю спортивную одежду, и в то же время жить не могу без платьев, ну это я, и этим все сказано, ахах. В итоге мы с Риммой накупили ну не кучу, но достаточное количество одежды, еще я себе кеды купила, ну в общем мы круто сходили в магазин. (Кстати совсем забыла сказать, как Римма была рада узнав, что идет на концерт, да и тем более так скоро. Ведь она никого кроме Сашки не видела) Мы поехали к бэйбочке домой, собираться на концерт. Это выглядело смешно, обе бегали по квартире, собирались, красились, в общем все в суете, как всегда. Я собралась раньше и решила зайти в вк и инстаграм. И тут мне одна девчонка прислала пост в инстаграме про меня у какой-то девки. Я зашла посмотреть, содержание там было такое: "Эта девушка, всем врет, что мол общается с ребятами. Девочки не ведитесь на нее! Она видимо пару раз сходила на концерт и влюбилась в Диму, выдумала историю и теперь всем морочит голову! Девочке заняться нечем, ну что ж, остается её только пожалеть." И был коллаж из моих фоток с Димой, Сашей и Ромой. Сказать, что я была в шоке, это пожалуй ничего не сказать. Ну я не растерялась и решила ответить ей в комментариях: "Милочка, ты сама понимаешь, какой бред несешь?? Если ты ничего не знаешь, то зачем свою тупость выставлять на людях?! Я не собираюсь никого ни в чем переубеждать, эм... если вы верите в эту чушь, то мне с вами не о чем разговаривать." Мда уж, настроение испортилось довольно сильно. Уже не хотелось ни на какой концерт идти, вот постоянно у меня такая ужасная реакция на этот бред сумасшедшего. Я попыталась не думать об этом и отвлечься. Решила пойти в комнату к Римме и посмотреть, готова ли она. Ну конечно же бэйба еще собиралась - Слушай, ну давай быстрей, мы так и к концу концерта не выйдем, ахаха, поторопила я подругу - Та я уже почти всё, мне осталось только докраситься и всё, с улыбкой произнесла Римма Через пол часа, наконец-то мы вышли из квартиры. Через некоторое время мы подъехали к клубу, всю дорогу мы смеялись, шутили, и я вовсе забыла про тот пост. Народу у клуба уже было очень-очень много. Я решила впервые воспользоваться связями так скажем:D и позвонила Диме, попросила нас провести в гримерку. Дима почему-то решил сам выйти, а не послать охранника за нами. Он выходит, все фанатки орут как ненормальные, визжат, и побежали к нему. Со стороны если честно это всё так смешно выглядело. Мы подошли к Диме, он еле оторвался от этих безумных фанаток, как на него накинулась Римма, я знаю как она хотела их вживую увидеть. Она начинает тыкать в него пальцем, я говорю - Та настоящий он, настоящий, и не сон это, ахахах, с улыбкой сказала я и поторопила Римму, еще наобнимается она, и мы втроем пошли в гримерку. По приходу бэйба просто завизжала от восторга, я была безумно за нее рада, она ведь так мечтала их увидеть. Мы все вместе посидели, посмеялись и поговорили о всякой ерунде. Я выглянула из гримерки, пока никого не было, ну в клуб еще не начали запускать. Мальчики пошли распеваться, ну, а я решила не упускать момент и встала прямо у сцены, посередине. Еще я записала в инстаграм видео, как они репетируют, ну и себя с Риммой. Как я выложила, о Боже сколько сразу эмоций у людей, жесть... Кто-то рад за нас, для кого-то мы враги номер 1. А еще было слышно как пели амфетамин девчонки, которых еще не впустили в клуб, это был так круто. Ну вот начался концерт, нас просто задавили, публика была сумасшедшей. Конечно концерт мне очень нравится, и тут произошло самое ужасное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.