ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Я хотел поговорить серьезно.... Думал может нам начать встречаться...... Глаза стали по пять копеек, я вообще не знала, что на это ответить. - Слушай, я потом тебе перезвоню, быстро протараторила я, бросила трубку и повернулась к Диме - Кто звонил? Спросил птица - Та неважно, с улыбкой сказала я и поцеловала его. Я не хочу никуда идти, хочу разобраться, что между нами происходит... Продолжила я и уляглась ему на грудь - А шо между нами происходит? Спросил он - Ты ничего не понимаешь??? Недовольно ответила я и поднялась - Лиз, у всех бывает плохое настроение, ты должна же понять.. Сказал Дима, видно было, что он не хочет говорить на эту тему. Я не стала продолжать, видимо он не готов, ну ладно, я подожду... Я вновь легла на Диму и начала его целовать, сквозь поцелуй я сказала - Тебе не тяжело? Он прервал поцелуй и начал ржать. - Ты шо? Ахуел? Удивилась я - Как мне может быть тяжело, дурочка, с улыбкой ответил он и потащил к себе, если честно было очень приятно. Вот так лежать с ним, не думать не о чем, просто понимать, что он со мной, пусть на минуту, пусть на час... Хотя я понимала зачем ему это все надо, от этого больно. - Пора вставать, грустно сказала я - Ну нахуй, я еще полежу, ответил Дима Я встала и кинула в него подушкой шоб вставал, я взяла свою майку, чтобы одеться, но она была порвана.... Я показала это Диме - Ну бывает, ахах, ответил он - Что мне теперь одевать?? Недовольно спросила я - Та найди шо-нибудь в шкафу, уж так и быть, подарю, со смехом произнес Лелюк Я надула губы и пошла к шкафу, выбрала какую-то футболку и пошла в душ, после оделась и собралась выходить, как Дима резко схватил меня за руку - Сука больно. Закричала я - Я не сильно, ты шо - Я сняла куртку и показала ему руки в синяках, он был в шоке - Это шо??? Спросил он - Это ты! Ответила я и вышла из квартиры Мне позвонил Никита и предложил встретиться в кафе, я согласилась, и уже ехала к назначенному месту. Когда я приехала, то увидела его с огромным букетом красных роз, и была в приятно удивлена. Я наверно улыбалась до ушей, и подошла к Никите - Это тебе, с улыбкой сказал он и протянул мне цветы - Спасибо большое, ответила я и обняла его, и мы зашли в кафе. Мы присели за столик и заказали чай с десертом - О чем ты хотел поговорить? Спросила я - Лелючка..... Не дав ему договорить я перебила его - Как ты меня назвал??? В шоке спросила я - Лелючка, а шо? - Меня Лиза зовут!!! Фыркнула я - Извини... так вот, Лиза, я знаю, что мы мало знакомы, и так далее, но ты мне правда очень нравишься, можно сказать я влюблен в тебя, смущенно произнес он - Приятно.. Никит ты тоже мне нравишься, и если ты хотел предложить встречаться, то я согласна, с улыбкой ответила я и нежно взяла его за руку. Вот нам и принесли десерт. Все было очень-очень вкусно, потом мы пошли погулять, точнее гуляли мы до моего дома:D на прощание он поцеловал меня, но я почему-то не смогла ответить взаимностью, мою губы как окаменели и не могли двигаться. Я пыталась не смотреть ему в глаза, лишь сказала "пока" не дождавшись ответа и забежала в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.