ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я пыталась не смотреть ему в глаза, лишь сказала "пока" не дождавшись ответа и забежала в подъезд. Ночью ко мне кто-то позвонил в дверь, родители уже спали, я пошла открывать, к моему удивлению это был бухой Лелюк - Ты зачем пришел?? Спросила я, держав его в дверях - Может дашь пройти? Ответил он Я убрала руку и пропустила его. Он тут же принялся меня целовать. - Дим неет! Грубо сказала я и пыталась оттащить его от себя Но он сука сильней меня, видимо ему надоело, то, что я бью его, и он схватил меня за руки, я не знаю, что во мне резко стукнуло, но я вырывалась от него, взяла его за щеки и поцеловала так, что наверно укусила не сильно, а может сильно, но по крайней мере точно не специально, я схватила его за попу, сама от себя не ожидала, отвела его в свою комнату, толкнула на кровать, села на него, убрала волосы и начала целовать. Потом резко вскочила с него и сказала - Нет, я так не могу.. - Лелючка, ну ты шо? Мне всё очень нравится, ахах, ответил Дима - Всё, уходи, сказала я и вытолкнула его из комнаты. Все свои чувства я держала внутри себя, от этого так тяжело, когда я хотела с кем-то поделиться, то было чувство, что я немела и не могла ни слова произнести. Как-то так я жила весь следующий месяц. Уже декабрь, настроение "лучше" некуда, когда я сегодня утром проснулась, то вспомнила, что уже завтра у меня день рождение, вообще, нет такого праздничного настроя, как это было раньше, ожидания чуда, всё это куда-то пропало... Так, хватит о грустном, пора вставать и идти в институт, давно я там не была, а сессия уже вот-вот наступит. Я встала с кровати, потянулась, и пошла в душ, затем поперлась на кухню кушать, мама как всегда все вкусно приготовила. Я позавтракала, позвонила Никите, и договорилась с ним погулять после пар. Не удивлюсь если он будет с Лелюком (они стали лучшими друзьями) это мне не очень нравилось, впрочем это его дело, с кем дружить, а с кем нет. Как вы уже наверно заметили я стала какой-то пофигисткой, не знаю почему. Я собралась и поехала в институт, по окончанию пар, меня у входа встретили Никита с Димой, пф, что и требовалось доказать, подумала я, и как ни в чем не бывало подошла к Никите и поцеловала его. - Кхм, кхм.. ну поехали? Прервал нас Дима Я покосилась на него и села в машину. Мы решили просто покататься по городу, заехали в мак, купили жрачки, ну в общем я считаю мы круто провели время, а как мы орали всякие песни, потом уже когда меня конкретно поперло я начала петь Димины строчки в песне "Не держи", он сначала ахуел, а потом начал подпевать, Никитос это все снял на видео и выложил в интернет, этот позор и компромат на меня:D ну потому шо до Димы мне явно далеко, я не пою как он, но орала я громче, наверно он пел, а я орала... В общем ахуенно время провели. В 11 ночи я вернулась домой, через час начали многие незнакомые мне люди поздравлять меня:D а я если честно уже забыла... Все эти поздравления очень подняли настроение, я дочитала и легла спать с мыслями и завтрашнем дне. Я думала, завтра позвать друзей и посидеть, отпраздновать. Время и прочие подробности я уже всем сообщила. С утра меня поздравили родители и сказали, что поедут на дачу, чтобы там не мешать нам, я их так люблю, не, я была бы только за, если бы они остались, но они сами не хотели. На утро, меня много кто поздравил, родители подарок подарили, всё это так приятно, как ни странно, но впервые за последнее время у меня было хорошее настроение. Вот уже 19:00, сейчас все придут, ну я в принципе всё приготовила, надеюсь всё пройдет нормально.. Примерно через пол часа все уже были в сборе, Дима опять начал со своими не уместными шуточками, ну в принцепи он как всегда... Через час все были пьяные вхлам.. Ну я тоже. Все вели себя странно, на всех алкоголь действовал по разному, от Никиты я вообще удивилась, он просто сидел и молчал, грустным стал, я пыталась спросить тип шо такое, на что он просто махал рукой. Мда.. с ним пить скучно:D Римма вообще была звезда танцпола:D её конкретно перло, зато вот с ней было пиздец как весело. Сашка, да, Плисакина я тоже решила позвать, он тоже веселился Дима вот начал смеяться, шутить и лезть ко мне. Опять же, я ведь тоже под действием алкоголя и кальяна была.. Он подошел вплотную и прошептал на ухо с улыбкой - Я тебя хочу - Дим, отстань, со смехом ответила я и пошла дальше танцевать, но Дима пошел за мной - Я хочу с тобой под город и туман в ванной, сказал он, но уже не на ухо - Ты дурак? У меня как бы парень есть, сказала я и показала на Никиту, он всё так же грустно сидел, я посмотрела на него и начала ржать, это реально так смешно выглядело Диме видимо надоели мои отказы, он взял меня за руку и повел куда-то....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.