ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Дима схватил меня за руку и повел куда-то... Он завел меня в ванную комнату и закрылся изнутри на замок. - Дим, ты чего? В непонимании спросила я Он просто начал страстно целовать шею и опускаться всё ниже и ниже.. Снимать с меня платье. - Лелюк, я поговорить хочу! Он даже ухом не повел, всё те же поцелуи, иногда укусы. Они уже не возбуждают, а лишь не приятны. Я отпихнула его так, что он не удержался на ногах и чуть не упал, и не разбил раковину. В этот момент мне показалось, что он сейчас вспылит и ударит меня, стало очень страшно. - Шо тебе не нравится?? Недовольно фыркнул он - Меня это не устраивает! У меня есть молодой человек, который мне очень дорог, и я не хочу его предавать. Ты только пользуешься мной, по каждому твоему звонку бегу. Если Диме мало секса, надо позвонить Лизе, она ведь приедет и исправит дело! Раньше всё было так круто, мы дружили, ты мне был как брат.. Но что произошло потом??? Что это разрушило? Ты не ценишь чувства других. Сказала я и хотела выйти, но ключей не было. Я обернулась и поняла, что мне попадет сейчас. Лелюк подошел ко мне вплотную, взял обеими руками за попу, я почувствовала его эрекцию. И сказал шепотом - Детка, мне нужен секс и ты мне его дашь. Или интересно, как отреагирует на это всё Никита? - Ты не посмеешь! сказала я стиснув зубы и пытаясь вырваться Он лишь дотронулся своими губами до моих, я почувствовала его встревоженное дыхание, и сильный запах алкоголя. Затем он плавно провел руками по моей груди и отпустил меня с улыбкой на лице, и отдал ключ. Я нервно открыла дверь и прибежала в зал, все веселились, я надеялась, что Дима ничего не расскажет, что он не такой жестокий. - Уходите, все уходите!!!! Начала кричать я, нервы взяли надо мной силу. Когда все ушли, я скатилась по стенке, закрыв лицо руками и даже не плакала. Я просто в очередной раз убеждалась, что мир безумно не справедлив! Вдруг резкая боль в животе. Казалось, что парализовало от этой невыносимой боли. Тошнота. Неужели продукты были испорчены? Я еле доползла до туалета. В течение часа боль не проходила, никакие таблетки не помогали. Пришлось вызывать скорую, сказали госпитализировать надо. Только не это, думала я. Меня привезли в больницу, вокруг все мельтешат, куда-то спешат, торопятся. После нескольких осмотров врачей, сказали, что не аппендицит, я облегченно вздохнула. Но стоп, если не аппендицит, то, что тогда? А если гораздо серьезней?? Но когда ко мне зашел мой лечащий врач и спросил - Девушка, а вы в курсе, что беременны? Я была в полном шоке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.