ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
Я была в полном шоке.... - Что простите? Там наверное ошибка, сказала я с улыбкой, которая переходила в панику. - Да вы не бойтесь, просто у всех токсикоз проходит по разному. К сожалению вы попали в те 2%, когда токсикоз переносится тяжело, но всё будет хорошо, вам просто надо будет немного понаблюдаться у нас. Продолжал врач эту шокирующую для меня информацию. Сейчас мне не давал покоя вопрос, чей ребенок. Я ломала голову над этим. Узнать можно будет лишь после родов. А рожать ли мне?? Что мне делать... Родители меня убьют. Римма уехала по учебе, блин, она мне сейчас так нужна. Позвонить Никите. А что я ему скажу? Ой привет, я залетела? Лелюк тоже не вариант, ему вообще на меня плевать. Родители не брали трубку, я начала нервничать, но нет. От этого боль только усиливалась, я готова была кричать от боли, каждое движение, как будто ножом по ранам. Вот-вот я готова была кричать, уже не волновало, что там скажут другие... Но в палату начала открываться дверь. Подсознательно я так хотела, чтобы это был Дима. И вот открывается дверь, и входит Никита, в какой-то степени я была огорчена. Но где-то глубоко в душе... - Что случилось?? Мне звонят, говорят тебя на скорой отвезли. Что с тобой, родная? Сказал Никита и присел на край кровати. Врать не было смысла, рано или поздно он узнает, это не то, что можно скрыть. - Я беременна... Грустно произнесла я - Ты что?? Это же такая радость! Я буду отцом? Так... Я найду тебе лучшую клинику, где врачи специалисты Я улыбнулась и нежно взяла его за руку. А в душе молила, чтобы ребенок был не его. Да. Никита хороший и прочая хрень. Но я не хочу ребенка от нелюбимого человека. Ой.. Нет... Я люблю его, просто... Все сложно. - Никит, мне сейчас не очень хорошо. Давай ты лучше завтра придешь? Думаю завтра полегчает, сказала я натянув на себя фальшивую улыбку, прекрасно понимая, что завтра тоже легче не будет... Он ушел. Мне поставили капельницу, и жутко отругали, что я вчера злоупотребляла алкоголем. Ну вот откуда я знала, что ношу под сердцем новую жизнь? подумала я и погладила свой животик. Абсолютно точно для себя решив, что никаких абортов. Раздался телефонный звонок, на экране высветился "Лелюк" - Что с тобой???? Встревоженно спросил он - Всё нормально. Коротко ответила я Он сбросил трубку, а через час приехал. Вот дурак, зачем ему это... Он резко зашел в палату, сел рядом и как-то грустно спросил - Так значит беременна? - Да. Он начал наклоняться к моим губам, я отодвинула его лицо от себя и отвернулась. - Бля, ну прости.... Это же мой ребенок? Провинившийся сказал он - Пхах. С чего ты взял?? - Та вы с Никитой даже не спали! Говорил Дима, постепенно переходя на крик. - Во-первых, не ори. А во-вторых, это тебя точно не касается. Он психанул, ударил по кровати, и вышел из палаты, сильно хлопнув дверью. Не понимая, что причиняет ужасную боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.