ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
Не понимая, что причиняет ужасную боль... Слезы сами потекли по щекам, как бы я не хотела плакать. Спустя месяц, меня выписали с больницы и разрешили поехать домой, но быть предельно осторожной. Родители отреагировали радостно на мою беременность. Поэтому Никита переехал ко мне, он очень ухаживал за мной, заботился. Но каждое его прикосновение, каждое ласковое слово из его уст было омерзительным для меня. Но я терпела, даже отвечала "взаимностью", больше наверно фальшивостью. Вот обычное утро, он мне завтрак в постель приносит, так и хочется швырнуть этот поднос. - Милая, вставай, с улыбкой произнес он и нежно провел рукой по моим волосам. Я опять натянула на себя улыбку - Я хочу еще поваляться... Ты сегодня работаешь? Спросила я - К сожалению... Но. Сегодня вечером тебя ждет сюрприз, загадочно сказал он и поцеловал меня в лоб. - Тогда до вечера, пофигически ответила я, мне было абсолютно не интересно, что за сюрприз... Я дождалась когда он уйдет на работу и пошла прогуляться. На улице было уже так холодно, я одела сапоги, теплую куртку, шапку и пошла. Хм, пошел первый снег, это так романтично как по мне. Пошли мурашки по телу, был бы сейчас Дима рядом, одним своим прикосновением согрел бы меня, размышляла я. Я стала слишком тихой, или слишком громкой. Воспринимала вещи близко к сердцу, или вообще не воспринимала всерьез. Была слишком чувствительной, или слишком бессердечной. Ненавидела каждой фиброй своего существа, или любила каждой частичкой своего сердца. Для меня не существовало золотой середины. Было или все, или ничего. Я хотела всё и довольствовалась ничем. Кто-то задел меня рукой, так хотелось сейчас обернуться и увидеть Диму, но суровая реальность сказала - Ой, извините, просто случайный прохожий Часа 3 я прибывала на улице, но когда окончательно замерзли кисти рук, я поняла, что нужно возвращаться домой. Я как всегда приготовила ужин, посмотрела очередную серию своего любимого сериала, и ждала Никиту. Животик рос с каждым днем, мне безумно это нравилось, я чувствовала, что скоро всё будет по-другому. Но хорошо или плохо не знала, от этого становилось жутко. Звонок в дверь. Всё то же лицо Никиты. Он зашел с огромным букетом роз, хоть в чем-то он угадал, мне они очень нравятся. Спустя некоторое время он накрыл стол со свечами и десертом. Когда я присела, он буквально сразу начал свой монолог. - Лиз, с каждым днем я люблю тебя всё больше и больше. Я постоянно благодарю Бога, что тогда встретил тебя и не прошел мимо. Ты станешь моей женой? Я не понимала, что происходит. Все мои мысли были заняты чем-то другим. Я его даже не слышала. - Ты меня слышишь? Встревоженно спросил он - Аа... Повтори еще раз пожалуйста, ответила я - Ты выйдешь за меня? Глаза стали по пять копеек. Надо соглашаться, я не смогу одна вырастить ребенка, тем более, чтобы он или она, рос в неполноценной семье... Ну уж нет. - Я согласна, с такой болью сказала я, он её наверно даже не заметил. Его глаза светились от счастья. Ладно, стерпится, слюбится, думала я. Мы подали документы в загс. Дима ничего об этом не знал. Подготовка шла полным ходом. Никита там договорился, через две недели нас распишут. Он хотел всё по-настоящему. Там храм, загс, гулянки и тд... Мне бы просто загса хватило. Ну да ладно. Как-то раз к нему пришел друг. Я сидела в спальне с Жужжой и слушала музыку. Вдруг резко меня охватила жажда голода. Я вышла из комнаты, дверь на кухню была приоткрыта. Только хотела зайти, как невольно подслушала их разговор - А как же ребенок? Спросил друг - А что ребенок? Буду любить как своего. Ответил Никита - Понятно, что ребенок не твой. Ты бесплоден. Тебе плевать, что она изменяла тебе? Продолжал друг Никита замолчал, видимо не знал, что ответить. Я была в шоке. Что же мне делать... Руки начали трястись. Я забежала обратно в спальню. Села на пол и начала плакать. Что мне делать???? Кричала я внутри. Никита не должен знать, что я знаю об этом. Диме ребенок не нужен. Так. Сделаю вид будто ничего не слышала. Эта боль... Шла подготовка к свадьбе. Вот тот самый знаменательный для Никиты день. Всё утро я проплакала в подушку. Он купил мне шикарное белое платье со шлейфом. Я приехала в загс позже чем он. Все родственники и друзья уже были внутри. Настал момент заходить в зал. Я ужасно сомневалась, готова была уже убежать. Но он так крепко и в то же время с любовью сжал мою руку. Я даже на мгновенье доверилась ему. Вот регистратор толкает свою речь. - Иванов Никита, согласны ли вы взять в жены Соколовскую Елизавету? - Да. Прозвучал ответ из его уст - А вы Соколовская Елизавета, готовы взять в мужья Иванова Никиту? Пошли мурашки по коже, я не могла произнести и слова. Как будто онемела. Тишина. Резко открывается дверь в зал. Я обернулась и увидела Диму, который был в шоке и зол одновременно. По щеке покатилась слеза. Хочется одного. Подойти крепко крепко обнять и никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.