ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
По щеке покатилась слеза. Хочется одного. Подойти крепко крепко обнять его и никогда не отпускать. - Лиз, всё нормально? Перебил мои мысли Никита и взял за руку - А?? Пусти.. Сказала я пыталась вытащить руку. Но он все крепче и крепче сжимал. Я полностью повернулась к выходу. Ударила по руке Никиту, резко вытащив свою, бросила букет на пол и побежала к Диме. Минута, и вот я уже повисла у него на шее. Сейчас как никогда раньше я чувствовала его взаимность! Как мне казалось...... - Девочка моя. Сказал он и сильней обнял меня - Дим, прошу. Не отпускай меня. Никогда. Ответила я, нежно взяв его за пухленькие щечки и поцеловала. Пытаясь в этом поцелуе передать всю свою любовь. Почему-то именно сейчас не было никаких сомнений, что я люблю его, что он необходим мне как воздух. Где-то в душе была вина перед Никитой. Да, я ужасно с ним поступила, но по-другому я не могла. Вот кажется ты много общаешься с человеком, часто видишься, но стоит остаться без него, хоть на минуту, уже становится невыносимо тяжело. Так же и мне без Димы. Да, он мерзко со мной поступил, но когда любишь человека, то ты не сможешь долго на него злиться, не сможешь обидеться нормально и будешь прощать ему всё, как бы он не поступил.. Даже сделав тебе больно. Его голос, взгляд, улыбка как наркотик. Самый любимый наркотик. Если не примешь новую дозу, хочется кричать от боли. Как будто ломка начинается. Но стоп. Я резко отошла от Димы. За ним стояла какая-то девушка. - Кто это???? КТО??? Говорила я постепенно перерастая в крик. В ответ тишина. Со слезами на глазах я осмотрела весь зал. Никто не понимал, что происходит. Впрочем как и я. Девушка стояла с таким невинным взглядом, хотелось просто подойти и врезать ей. Изнемогая от ревности мои руки бесятся. Передо мной стоял выбор, либо просто убежать, либо... Я посмотрела в Димины глаза, с такой ненавистью. Сжав всю волю в кулак так скажем, я сделала очень глупый выбор. Но я была на эмоциях. Я развернулась к Никите, подошла к нему, посмотрела в его ошеломленные глаза и сказала - Ну что там надо говорить?? Да, согласна. Дальше что??? ЧТО ДАЛЬШЕ?? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ?? Вы будете нас расписывать?? Подошла я к регистраторше, одела свое кольцо, черкнула что-то на бумажке, ну это как бы расписалась. Бросила куда-то ручку, и пошла к выходу не оглядываясь. Не знаю, что на меня нашло... В помещение всё такая же тишина. Как же она меня раздражает. Такое ощущение, что сейчас взорвусь и просто наору на всех, на каждого присутствовавшего. Так ладно, успокойся, думала я. Но нет. Меня резко схватили за руку. -Дима блять! Что??? Сказала я - Ты не то п...... Не успел он договорить, как я перебила его - Я все поняла, за дуру меня не надо держать, окей? Я вытащила руку и пошла дальше. - Та ты сама все на придумывала, а теперь обижаешься! От своих иллюзий! Кричал он мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.