ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
- Та ты сама все на придумывала, а теперь обижаешься! От своих иллюзий! Кричал он мне в след. Слова как нож в спину. Я думала теперь всё будет хорошо... Как всегда размечталась. Наверно он не специально, но наступил на шлейф моего платья, тем самым сильно порвав его. Я повернулась, чтобы посмотреть в его наглые глаза и накричать, та девушка уже стояла почти в обнимку с ним. Как ни странно, но от своей злости не могла и слово вымолвить. Сразу вспомнилась одна фраза, которая пожалуй очень хорошо описывала мое состояние сейчас: "Изнемогая от ревности мои руки бесятся, во мне ликует сатана. Пусть те, кто трогали тебя, повесятся или я повешу их сама." Мне кажется я так никогда не злилась, как сейчас. Так, только не заплакать, только не заплакать, вбивала себе в голову. Но слезы сами покатились по щекам. Казалось бы, день свадьбы. Должен быть самым счастливым. Но видимо только не у меня. Я уже смирилась, что буду с Никитой, но Дима.... Зачем он постоянно дает шанс, а потом плюет в душу?? Или я действительно всё придумала? Придумала, что могу нравиться Диме... Честно, никогда не думала, что наша дружба обернется в такое. Мне очень не хватает того Диму, которого знала много лет. Злость во мне набирала обороты. Казалось еще немного и сорвусь. Сдержав себя от скандала, просто вышла из здания. К счастью от загса до дома была не особо далеко. Я шла с рваным свадебным платьем. Жутко представить, как это со стороны смотрелось.. Люди на меня оборачивались, смотрели как на ненормальную. Может стоит вернуться? Почему из-за минутной слабости, из-за всплеска эмоций я сделала самую большую ошибку в своей жизни?? Почему я такая дура? Я стояла и ждала когда загорится зелёный свет на светофоре, чтобы перейти дорогу. Как вдруг на ухо кто-то прошептал "Лиза, что с тобой?" Когда я повернулась, увидела Никиту. Не была удивлена. - Со мной все в порядке. Сказала я. Мда... Глупо было это говорить, когда по моему поведению и так все понятно. Он промолчал, крепко взял меня за руку и пошел дальше со мной. Когда мы пришли домой, я просто быстро сняла это дурацкое платье и пошла в ванную. Пытаясь хоть как-то снять стресс. Хоть малейшую его часть. Как мои мысли перебил телефонный звонок. - Да Римм, привет. (Её не было на церемонии она вообще сейчас не в Харькове) - Привет, ну что, расписались?? Не отвлекаю? Как все прошло? Посыпались вопросы от неё - Тихо тихо.. Расписались.... Я тебе потом всё подобно в скайпе расскажу. Ну, а так, Дима всё испортил. - Скоро уже созвонимся, дорогая. А ты всё еще его любишь? - Кого? Переспросила я - Ну Лелюка - Да..... - А он??с явным интересном спрашивала подруга - А что он? Я ему не нужна, увы. - Лиз, почему ты так спокойно об этом говоришь? - Я привыкла. Привыкла к тому, что не нужна никому. Знаешь, зато уже не так больно. Хотя вру. Больно.... Ответила я - Ты там держись. Я скоро уже приеду. С улыбкой сказала Римма, в её голосе чувствовалась такая доброта и забота. Я положила трубку и продолжила так называемую релаксацию. Вообще когда нужно все обдумать, успокоиться, я люблю полежать в горячей ванне с пеной. Это наверно странно. Но из головы не выходил вопрос, что же за девушка была там, с Димой в загсе... Спустя пару часов я вышла из ванной. Никита был на кухне и что-то готовил. Я подошла к нему, аккуратно положила руку на поясницу ему и так хотела сказать, что надо развестись. Но даже не смотря на всю эту ситуацию в загсе, он был счастливым и весь светился, улыбаясь до ушей. Я не смогла это сказать... Он так обо мне заботится, помогает. А я получается просто по свински себя виду. Со спины обняла его так, как обняла бы Диму. Ему это явно понравилось. У Никиты зазвонил телефон, я спросила - Кто? Он лишь махнул рукой типо "подожди" Я с нетерпением ждала, когда он договорит. Вот телефонный разговор закончился. - Кто звонил??? С бешенными глазами спросила - Та там.. Дима. Пригласил нас на ужин. Типо отметить женитьбу. - А ты что?? Нетерпеливо продолжала диалог - Ну я согласился. Или ты против? Я могу позвонить и отказаться. - Да нет.. Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.