ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Всё оставшиеся время мы с Никитой приводили себя в порядок. Готовились к встрече и так далее. Если честно, это было так круто, мы бегали по квартире, смеялись, шутили. Я даже вообще забыла, что нам куда-то надо. Никита подошел ко мне сзади, обнял за талию, и прошептал на ухо - Ты скоро? А то уже выходить пора? - Блин, всю романтику испортил, дурак. Скоро я, скоро, с улыбкой произнесла и побежала в спальню одеваться. Спустя час мы выглядели круто, ну как по мне. Нет, ну, а что. Я была в вечернем платье и на каблуках, а мой муж в костюме. Ему костюмы так идут, я прям схожу с ума, когда смотрю на него. Подошла к нему, улыбнулась и поправила галстук. Не знаю что на меня нашло, но сейчас мне так хорошо. Он улыбнулся и поцеловал.. Так нежно. Взял меня за руку мы пошли вниз, такси уже подъехало. Вот мы уже стоим перед входной дверью Димы. Так, Лиза, не нервничай. Относись к Лелюку как к другу или вообще никак.. Дрожащей рукой позвонила в дверь. Нас не заставили долго ждать. Буквально через несколько секунд дверь распахнулась и передо мной стояла та самая девушка, что была с Димой в загсе. Натянув на себя фальшивую улыбку я прошла в квартиру, следом за мной пошел Никита. - Добро пожаловать. Сейчас мы всё доготовим, осталось совсем чуть-чуть. Вы пока проходите в зал. И кстати меня зовут Вероника. С такой искренней и доброй улыбкой сказала мне эта девушка. Мы прошли в зал, стол был уже почти накрыт, ну Никита как всегда уселся на диван и достал планшет. - Я скоро приду, сказала я и нежно провела рукой по плечу, и вышла из комнаты. Когда я зашла на кухню, то была просто в шоке. Дима, да еще готовит. В фартучке стоит. Аааа, он такой сексуальный, проскочила мысль в моей голове. - И шо ты замерла как статуя? Перебил мои мысли Лелюк - Дим, а что это за девушка? Поинтересовалась я - Ааа, это Вероника, моя невеста. Ну я конечно пока предложение не сделал. Но планирую. Я стояла в шоке, глаза по пять копеек. Тут даже слова не нужны.. - Я не один ты где то есть........ Рвутся сирены вслед за тобою.... Эти строки было у меня в голове, но Дима их спел. На лице появилась улыбка. Но сзади стояла Вероника, получается он её видел, а я нет. И пел он ей. Она подбежала к нему, обняла его и поцеловала. И сейчас я поняла, если человек действительно мой. Он будет со мной. Как бы пафосно это не звучало. Вот уже мы все уселись за стол. Дима то и делал, что флиртовал со своей новой пассией. Спустя час я сказала: - Спасибо, всё было очень вкусно. Но я себя что-то плохо чувствую, поэтому вынуждена поехать домой. Никита, ты со мной? Он положительно кивнул. Резко встала из-за стола и пошла в прихожую. - Ну вы приходите еще. Было очень приятно с вами познакомиться. Всё так же с улыбкой говорила Вероника. Хотя было видно, что улыбка искренняя. Я не смогла ответить взаимностью и просто молча вышла из квартиры. Дождавшись Никиту хлопнула дверью. Пока мы ехали в такси я всё так же не переставая думала о Диме. Они наверно так счастливы. Да и Лелюка давно таким не видела. Он буквально светился от радости. Спрашивается где справедливость?? Или Никита и есть моя судьба? - О чем думаешь? С такой легкой улыбкой спросил Никита и прижал к себе. - Та так... О малыше. Ответила я пытаясь не смотреть ему в глаза. Когда мы приехали и зашли домой. То вовсе не разговаривали, потому что было просто не о чем... А жаль. Спустя пару часов мы уже легли спать. Муж лежит рядом и сопит, забирая большую часть одеяла. Я же просто не могу уснуть. Дима, Дима, Дима...... В голове только Дима. Я не могу. Я понимаю, что он уже просто необходим мне как воздух. Кажется, когда он далеко, я дышу сквозь какую-то трубочку. Которая дает мне кислород. По-другому не получается. Встав с кровати я быстро оделась, привела в порядок свои непослушные волосы и поехала к Лелюку. Не знаю чем я думаю... Ведь он там с девушкой. С любимой девушкой. Когда я подъехала, то дверь мне никто не открывал. И тут я вспомнила, что Вероника мне дала свой номер телефона. Глупо.... Но всё таки я позвонила ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.