ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
И тут я вспомнила, что Вероника мне дала свой номер телефона. Глупо.... Но всё таки я позвонила ей. - Алло, Вероника, ты сейчас где? Быстро спросила я. Ответа не последовало, лишь не спокойное дыхание на другом конце телефона. С тобой все в порядке??? Продолжала я - Лиза..... Ты сейчас не вовремя.... Коротко ответила она - Ты у Димы? - Мы... Мы поссорились.... А сейчас я еду домой и мне не особо хочется с кем-то говорить. Извини. Пока. Произнесла Ника и сбросила звонок. Значит Дима дома, один. Но почему он не открывает дверь?? А если он с собой что-нибудь сделает... Или уже сделал.. Я продолжала нервно звонить в дверь. Тишина. Никого. Боже, что с ним?? Трясущимися руками достала с кармана пальто телефон и начала названивать ему. - Да.. - Грубый голос прозвучал в телефоне - Дима, это ты?? Спросила я - А кто еще? - Лелюк, немедленно открой дверь!!! Кричала я не думаю не о чем и не о ком... Дверь распахнулась, передо мной стоял Дима в трусах с бутылкой какого-то алкогольного напитка. Только я хотела высказать ему все свои претензии, как резкая боль в животе. До такой степени, что невозможно пошевелиться. В глазах так помутнело... Темнота. Неужели это конец..? Когда я очнулась, то не понимала, что происходит. Голова ужасно болит. В глазах мутно. Кто-то без перерыва мельтешит. С трудом приподняв голову я навела взгляд на какого-то мужчину. Сощурив глаза я пригляделась, это Дима. - Перестань. Почти шепотом сказала. Сил не было вообще. - Ты очнулась? Ну наконец-то. Так лежи и не двигайся. Сейчас приедет врач. С такой заботой сказал он и с улыбкой провел рукой по волосам. Стало сразу так на душе спокойно. Спустя минут 20 наверно приехал доктор. Он осмотрел меня. С шокирующими глазами посмотрев на меня, затем на Диму. Потом что-то долго объяснял птице. Я не могла даже вслушаться. Потом меня взяли какие-то посторонние люди и переложили на какую-то кровать. Ну не кровать... И повезли вниз на улицу к машине скорой помощи. - Дима..... Всё, что я смогла вымолвить. Но он всё так же просто стоял по середине комнаты и не шевелился. Опять эта темнота перед глазами. Как какая-то пелена, которую невозможно снять. Очнувшись я уже была в больнице. Медсестра видимо заметила, что я пришла в себя и сразу же выбежала из палаты. Я лежала одна. Так грустно и одиноко сразу, а за окном моросит дождь. Спустя несколько минут эта же девушка заходит, но уже по видимому с врачом. Он подошел ко мне, тяжело вздохнул и спросил: - Девушка, вы в своем уме принимать ванну беременная?? Мне нечего было ответить. Я не знала даже... - Что с моим ребенком??? Единственное, что меня сейчас волновало.. Ну почти. - У вас было сильное кровотечение. Вы потеряли слишком много крови. Слава Богу ребенка нам спасти удалось, но больше такого малыш может не пережить. Думайте теперь не только о себе. Сказал доктор, и молча пошел к выходу. - Подождите. Нарушила тишину я Он обернулся и посмотрел на меня. А где.. Не успела я договорить, как меня перебили. - Вы про молодого человека? Он сидит за дверью. Всю ночь не спал, с вами сидел. Хороший у вас муж.. - Он мне не.... Не успела сказать фразу, как врач вышел с палаты. В скором времени заходит Дима. - Ты совсем уже дура?? Первое, что он сказал мне. Потом просто подошел и сел на край кровати. - Я не знала... Ответила я Стоит ему говорить, что это его ребенок?? Мучал меня вопрос. Нет, не буду. А если он тогда Нику бросит? Она ведь по-настоящему его любит. Не буду мешать их счастью. Тем более не хочу, чтобы он был со мной только из-за малыша. Птица так крепко сжал мою руку. А я попыталась улыбнуться. Это было так тяжело. Но в тот же момент так приятно и теплота... У него такие теплые и родные руки... - Просто больше никому не давай свою руку, кроме меня... Прошептала я, но Дима все услышал. Просто улыбнулся, поцеловал меня в щеку и на ухо сказал "хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.