ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Он просто улыбнулся, поцеловал меня в щеку и на ухо сказал "хорошо". - Ну я пойду? Спросил Дима - Куда?? Зачем?? Побудь со мной еще.. Сказала я и грустно вздохнула, на отпуская его руку. - Малая, ну ты пойми, там Вероника черт знает где... - Угу......... Ей ведь сейчас гораздо сильней нужна помощь и поддержка! Давай, удачи. Ариведерчи. Он посмотрел на меня, как на эгоистку и просто молча вышел с палаты. Слезы сами катились по щеками, я не могла их даже вытереть. Капельницы... Даже согнуть руку не могу. Да мне и так было больно резкие движения делать. Никита даже не позвонил и не приехал.. Ну правильно, какое ему дело. Ребенок всё равно не его. Я не думаю, что он ему вообще нужен. Пока я размышляла с закрытыми глазами, то не заметила, как кто-то вошел. Чья-то ладонь коснулась моей щеки, чувствовалось, что рука мужская. Такая холодная, чужая и не приятная. На мгновенье я испугалась, но потом открыла глаза и увидела перед собой Никиту. - Милая, ну зачем ты куда-то поехала?? Слава Богу с ребенком все нормально. - даже это он произнес с такой легкостью и улыбаясь. Это так выбесило. - Та шо ты врешь?? Какое тебе вообще дело этого ребенка???? Он же всё равно не твой! Я все прекрасно знаю и понимаю. Нахуй я тебе? Да ещё с чужим ребенком!! - сорвалась я - А чей ребенок? - Послышался голос около двери. Мы с Никитой сразу обернулись. В проходе стоял птица. - Я не хотел подслушивать. Просто вернулся, вспомнил, что телефон на полке забыл. - Я посмотрела на тумбочку и там на полке действительно лежал его телефон... - Ни чей! Тебя это точно касаться не должно! Грубо ответила я - То есть ты Никите и мне изменяла, хуй знает с кем?? Да ты шлюха... Пф, а я еще за этого ребенка переживал. Резко ответил Дима, подошел, взял свой телефон, посмотрел на меня сжав руку в кулак, будто хотел ударить, но с трудом сдержался. Потом просто вышел с палаты сильно хлопнув дверью. - Ты с ним спала? - У Никиты сразу глаза сделались по пять копеек. Я думала, он догадывается про нас с Лелюком.. Дима идиот. - Ты всё не правильно понял, это было ещё до тебя. Последние слова я говорила как в пустоту, он смотрел в одну точку не отрывая взгляда. Я аккуратно и нежно взяла его за руку, но Никита просто вытащил свою руку и тоже вышел в коридор. Дима походу хочет всю жизнь мне испортить... Зачем он так делает? Неужели он такой глупый и не отвечает за свои слова?? После врач мне сказал, что месяц нужно пролежать в больнице. Я думала, не выдержу. Это ужасно. Никита с Димой ко мне больше ни разу не пришли. Чувствовала себя такой одинокой и никому не нужной. Этот месяц было очень тяжелым, как в физическом, так и в моральном плане. Порой посещали мысли, зачем мне этот ребенок, зря аборт не сделала. Но эти ужасные мысли меня быстро покидали. Я как представлю, что у меня будет маленькое чудо, лицо расплывалось улыбке. Через месяц меня выписали, но под присмотром родных. Поэтому я жила с родителями. Сразу детство вспоминалось, как за маленькой следили, ухаживали приятно так. Вот обычный день, ничего так сказать не предвещало беды. Но звонок в дверь. Родители как раз поехали в магазин, дома я была одна. Хотя нет, со мной была моя собачка. Открываю дверь и вижу перед собой Веронику, она просто светилась от счастья. - Ты зачем пришла? Спросила я - Та хотела спросить как ты. Чего такая грустная? Ой, у тебя уже так животик виден. С улыбкой говорила Ника и протянула тортик. - Все нормально у меня. Ну раз пришла, проходи на кухню. - рукой показав в сторону кухни. Она разулась, сняла верхнюю одежду и молча прошла. Поставив чайник кипятиться я села за стол к Веронике. - А вы с Никитой разошлись?? - задала как по мне не корректный вопрос она. - Всё очень сложно... - Это всё из-за ребенка? - Продолжала девушка - Я конечно всё понимаю, но тебе не кажется, что это личное? - А, ну да, прости. Не подумала. Просто в моей голове проскочила такая дурацкая мысль. Ахахах... - загадочно говорила она. А я пока встала и начала доставать кружки. - Какая мысль? - Ну, что ребенок от Димы. Бред такой. Резко я как будто остолбенела, рука ослабла и обе кружки упали на пол. Ника резко повернулась и странно на меня посмотрела. Видимо, догадывается. Хотя много ума не надо, чтобы всё понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.