ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось? Удивленно спросила Ника - А разве не видно? Посуду разбила - Ммм.. ну давай помогу. Ответила девушка, встала со стула и начала собирать осколки. Я присела и тоже стала собирать разбитую посуду, как вдруг Вероника резко выдает: - А мы с Димой женимся, вот хотела тебя на свадьбу позвать. В это время несколько осколков лежали уже у меня в руке, я хотела их выкинуть, они были не большие и я не заметила их у себя. Точнее я просто не посмотрела и от злости сжала руку в кулак. Причем продолжая сжимать, из-за минутной злости не заметила ничего и ужасно повредила себе ладонь. Резкая ужасная боль. Я закричала, но Ника не понимала, что произошло. Аккуратно и медленно разжав трясущуюся руку, вся было в крови, выглядело, как будто решила себя порезать лезвиями. Один кусок стекла сильно вошел внутрь, когда я начала его вытаскивать, была такая боль, что я даже не смогла его вытащить полностью. Кровь, она не останавливалась. - Больно? Спросила Ника и взяла за руку, видимо она испугалась очень. - А если тебе порезать кожу, а потом такое ощущение, что на порезанном не остановились и продолжают водить острым по мясу. Больно, как думаешь? Я человек очень чувствительный и порезы и все прочее безумно больно для меня. Это конечно больно всем, но я как-то это всё ощущаю по-другому. Мне так кажется... - Так, надо срочно врача вызывать. Черт, сейчас же такие пробки. Точно, я Диме позвоню. - Быстро произнесла Ника и побежала за телефоном. Так, рану наверно надо обработать.. Но чем? У меня дома ничего нету. Надо поехать к врачу и он всё скажет, а то я еще хуже сделаю... С другой комнаты доносились крики типо "срочно", "ты понимаешь, как это серьезно может быть??". Неужели действительно переживает? Видимо она правда хорошая, а я лишь им мешаюсь. Ну ничего, скоро никому мешать не буду... Ника опять забежала ко мне на кухню, быстро собрала остальные осколки. Схватила меня за другую руку, ну не раненную, а другую и потащила в прихожую - Ты чего? Спросила я, не понимая, что вообще происходит. - Так, сейчас Дима приедет, поэтому давай я тебе помогу одеться. - Она начала доставать из шкафа куртку и одевать на меня. Потом мы минут 20 ждали Лелюка. Боль не проходила и кровь не останавливалась. И тут я сорвалась. - Всё, я сама в больницу поеду. Как только я сказала, сразу в квартиру влетает Лелюк. Весь испуганный и ошарашенный. - ЧТО С ЛИЗОЙ??? Быстро сказал он, но потом увидел меня и резко успокоился. Но я увидела его искренние эмоции. Мне хватило. Я уже рада тому, что ему не плевать на меня. Это реально очень приятно. Я аккуратно положила руку ему в область ключицы и сказала: - Все нормально. Дим, поехали поскорей пожалуйста. - Его взгляд. Он даже не посмотрел мне в глаза. А лишь на Веронику с таким взглядом, будто "ну я не виноват". Ей он хотя бы смотрит в глаза, но не мне... Может он боится? Боится, что я в них что-то увижу... Но мои мысли перебила новая доза боли. Она то утихала, то опять возобновлялась с новой силой. Спустя некоторое время мы втроем приехали в больницу. - Я останусь здесь. Жутко боюсь врачей и так далее. Ой, аж мурашки по телу. Дим, сходи с Лизой. - потом Вероника позвала к себе птицу и сказала ему что-то на ушко и поцеловала, в этот момент я отвернулась. - Может вы тут сразу потрахаетесь? А то времени походу полно. Обидчиво сказала я. Дима посмотрел на меня и завел глаза. В очереди нам слава Богу не пришлось ждать. Доктор резко вытащил этот осколок, отругал меня и обработал рану. Ладонь мне перевязали бинтом. Я очень расстроенная вышла от врача, но он даже не спросил что случилось и так далее. Ему не пофиг, я это вижу, он просто не хочет или боится показывать свои настоящие эмоции и чувства. Но я не боюсь. Сейчас не подходящий момент что либо говорить, я всё скажу, всё.... Но потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.