ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Блин, страшно представить, что скажет мама, когда мою руку увидит... Ну да ладно. С кем не бывает, пф. Когда я вышла с больницы, то на улице заметно похолодало. И наверно от неожиданности, что замерзну, резко схватила Диму за руку и жалобно посмотрела в его почему-то грустные глаза. "Больше нет тепла на двоих", - эта мысль промелькнула у меня в голове. И я поняла, что эти слова сейчас подходят как никогда. Именно сейчас понимаю весь смысл этой фразы. Лучше бы не понимала.... В тот момент, когда я взяла его за руку, я поняла, что всё. Всё. Больше нету никаких нас. Может нету давно, а я просто жила в мечтах и иллюзиях, впрочем наверно так и было. Но только сейчас я всё это поняла.. Не умом, а сердцем. Такое странное чувство, когда человек, который был всем, становится никем. Будто его и никогда не было в моей жизни. Я поняла, что какая-то связь, которая была между нами, она оборвана. Её больше нет, и я так думаю, что больше никогда не будет. Когда ты постоянно ждешь, ждешь. Ты долго ждешь. Но в один миг нечего ждать. Всё прошло. Все чувства, все эмоции. Это был некий груз, который уже исчез. Мне даже кажется, я стала дышать по-другому. Без этого вечного стресса, что мы не вместе. А облегченно. И это круто. Я даже смогла улыбнуться. Когда Ника с Димой меня довезли до дома, выходя из машины я сказала: - Счастья вам! - и это было от души. Искренне. Я правда им всего хорошего желаю. Когда я зашла в квартиру, меня будто осенило. Я поняла, что не могу больше в этом городе находиться. И не потому что такая история... А потому что мне нужно новое. Новый город, новые люди, новые дома, новое всё. И незамедлительно начала собирать чемоданы. Пока что я даже не знала, куда поеду. Поэтому решила, куда будут билеты, туда и поеду. Я зашла на кухню, а на полу всё еще остались пятна крови и некоторые осколки. Сразу мурашки по телу. И воспоминания. Некоторые из них просто душат. Пока я укладывала вещи в чемодан, домой пришли родители. - Ты куда собираешься?!! - начала кричать мама - Мам, я уезжаю. И не отговаривай меня! Я уже точно решила. - ответила я Она ничего не ответила, лишь махнула рукой и грустная пошла в другую комнату. Мне не хочется её расстраивать, но я не могу по-другому. Еще несколько часов я собирала одежду и прочие вещи. Потом мама зашла в комнату и спросила: - Ты куда хоть едешь? - Ну я пока не знаю точно. Но ты не переживай, всё будет хорошо. - сказала я, улыбнулась и обняла её, со всей любовью и заботой. Вот уж не думала, что моей истории в Харькове придет конец так скоро и так грустно. Ну это всё в прошлом. Будет новая жизнь, в которую я возьму только родителей и Римму. Мы долго прощались, но в конце концов с улыбкой на лице я вышла с квартиры и поехала на ЖД вокзал. *** Рейсов почти нет. Есть только в Киев, Одессу, Москву и Краснодар. Я долго стояла и думала куда взять билет. Потом все таки приняла решение. Тем более там бабушка. Все, решено, еду туда. И билет есть, отъезд через два часа. Когда поезд приехал на перрон. Я зашла в нужный вагон, а затем в купе. Когда я более менее расположилась, достала телефон, чтобы позвонить родителям. Как вдруг резко открывается дверь в мое купе. - Ты???? - спросила я......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.