ID работы: 2776442

Жизнь как плэйбэк...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
*** Я сижу, прижав колени к груди у его могилы. Слёзы одна за другой льются по моим щекам. - Трой, нет... Почему? Трой... - мои всхлипы прерывают непонятные слова, вырывающиеся из глубин разума. Я делаю глубокий вдох, и выдох. Глубокий вдох, и выдох. Я смотрю на эпитафий. Он был слишком молод. Но это был его выбор. Я думаю его неправильный выбор... *** Мы виделись завтра, послезавтра, и после-послезавтра, а на следующей неделе мы болтали до поздней ночи... Мы проводили огромное количество времени вместе. Любая тема казалась невероятно интересной. Я понимала, что влюбляюсь в этого парня, он понимал, что влюбляется в меня. Однажды, Трой постучался ко мне в окно... - Трой, что ты здесь делаешь? - спросила я у парня. Я была ошеломлена его прибыванием на моём подоконнике. - Впусти, пожалуйста, тут холодно, - сказал Трой. На улице было уже темно и довольно прохладно, так что я понимаю почему Трой замёрз в одной футболке. - И как давно ты здесь находишься? - спросила я, открывая окно. - Только пришёл, ну ещё минут двадцать залезал на крышу. Знаешь, я, вообще-то, не человек-паук, обычным людям не так то легко лазить по стенам, - сказал Трой, залезая в окно. - И, вообще, я бы не отказался от чая. - Чая? - недоумённо подняла я бровь. - Ладно, раскололся, я пришёл не за чаем, а за твоим сердцем, - Трой хватает меня за талию и притягивает к себе. Он целует меня в шею, в ключицы, медленно перемещаясь к кровати. Мы рухаемся на неё, как волны Тихого океана на песчаный берег. - Трой, Трой, - произношу я. -Что? Ты думаешь, что не готова? - Нет, - повисает пауза. - Я просто люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, - Трой смотрит на меня так, что я верю ему. Верю каждому ему слову. * Трой был моим первым. Ночь проведённая с ним - одно из самых незабываемых событий в моей жизни. Он сказал, что любит меня. Я тоже любила его. Любила его больше всего на свете... *** Мои лёгкие пронзает боль. Мой организм устал реветь. Но я хочу, чтобы так было. Хочу выжать из себя все соки... Я встаю на колени, оказываясь лицом к надгробному камню... Прижимаюсь лицом к земле, я чувствую... Чувствую его дыхание... Чувствую его тепло... Он жив! Он ещё там и дышит... Я истерично бью руками по земле. Клочья земли летят в разные стороны. - Он там! Освободите его, слышите! Освободите! - я кричу, но из-за наворачивающихся слёз нельзя разобрать ни единого слова. - Он там, я слышу его... Мой организм обезвожен. Я вновь прижимаюсь лицом к земле. -Трой, Трой... Я зову его. Он не откликается, действительно, странно... Он не дышал... Он не жив... Мой разум не даёт мне покоя. Единственное, что спасало меня до этого момента - таблетки. Я не принимала их около дня, и сознание снова помутняется... Я не верю этой реальности. И не хочу верить. Я верю, что сейчас он выйдет из-за угла. Подойдёт ко мне и скажет: "Всё будет хорошо". Я оборачиваюсь, но его там нет. Кругом только могилы... Как и всегда... Я встаю... Я чувствую грязь на всём своём теле. Но мне это не мешает. Мне мешает груз, давящий на моё тело, стесняющий дыхание... Я не могу признать этого, но этот груз - Трой. Точнее, его отсутствие. Я бреду в сторону обрыва... Еле передвигая ноги, я слишком истощена. Ветер по-прежнему развевает волосы, но это не напоминает романтическую картину, это напоминает безысходность. Это ураган. Ураган в моей душе. Я чувствую его. Он был у обоих из нас. Ураган бесстрашия. Ураган приключений. Я слышу шумящую воду. Слышу как волны разбиваются о камни и откатывают назад для нового захода. Я подхожу к самому краю. Я чувствую опасность. Она живёт во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.