ID работы: 2776442

Жизнь как плэйбэк...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
*** Я пытаюсь дозвониться до Троя уже 2 дня. Всё без толку. Всё кончено. Я вспоминаю год, проведённый с ним. Пожалуй, это был лучший год в моей жизни. Что станет со мной после такого конца? Что станет с ним после такого конца?... *** На следующий день в дверь постучали... - Привет, - открыла я дверь в надежде увидеть того самого единственного, но увиденное меня только разочаровало. На пороге стоял парень с волосами странного цвета и в очках, в руках он держал ноутбук. - Привет, - ответил он. - Ты подруга Троя? - Бывшая... - Меня зовут Тайлер. Я могу зайти? - Конечно. Ты друг Троя? - Да, говоришь, ты его бывшая подружка? Как твоё имя? - вновь возвращается к теме Тайлер. - Марта, - отвечаю я. - Тогда думаю, тебе необходимо это увидеть, - парень открывает ноутбук, где изображено застывшее лицо Троя. - Что это? - недоуменно спрашиваю я. - Это последнее видео Троя... - Что значит последнее? - Это значит, моя дорогая, что Трой ведёт, - парень запинается на этом слове. - Канал на YouTube. Он тебе ничего об этом не говорил?, - я качаю головой. - Странно, но не суть не в этом. Суть в том, что это видео просто взбудоражило весь интернет. Трой довольно популярный ютубер. Это видео разлетелось со скоростью света, его уже планируют удалять, но пока ещё думают, что это шутка. Так вот, милая, всё, что ты увидишь здесь - не шутка. Сядь. Мы устраиваемся на диване, Тайлер нажимает кнопку проигрывания, и Трой начинает двигаться. - Эм, добрый вечер всем, - говорит Трой с экрана. - Я думаю это моё последнее видео... Я хотел бы сказать вам, что был счастлив... Был счастлив до сегодняшнего дня... Я был уверен, что я люблю и был любимым. Но жизнь не любила меня... Сегодня... эм... я пытался сделать предложение своей девушке... "Неужели они так легко выставляют свою жизнь на показ? Это значит быть ютубером?"-думала я во время просмотра. -...Вы знаете, как это бывает, когда ждёшь чего-то всей душой, а оно не может быть тебе доступно... Знаете как это?.. Так вот, она сказала:"Нет". Я чувствовал, как земля уходит из под ног, я чувствовал, что теряю самое ценное в своей жизни. Я не помню, как дошёл до дома. Помню только, что всё время думал и задавался вопросом:"Почему? Почему то, что мы любим всегда не может быть с нами?"... Я пришёл домой и просто решил записать это видео... И попрощаться... "Трой, нет, чтобы ты не замышлял, не делай этого. Не надо, Трой!" -...Прощайте, друзья, спасибо, огромное за вашу поддержку... Прощай, Марти... Я люблю тебя, - он достаёт из-за кадра нож. "Нет!"-проносится в моей голове, слёзы катятся по моему лицу, обжигающие слёзы страдания. -Прощай, я люблю тебя, - он смотрит в душу. Я знаю, что он записал его для меня... Экран гаснет. -НЕЕЕЕЕТ! - кричу я. Слёзы водопадом льются из глаз. Он не сделал этого, он не глупый. - Это не так, Тайлер, скажи! Скажи, что это не так... Он молчит. Я ненавижу его за это. - Не молчи! - ору я на него. - Его нашли 26 августа, он перерезал себе вены в ванной, сразу же после того, как залил это видео в сеть... Я издаю стон, он вырывается из моей груди. Мало воздуха... Кажется, я задыхаюсь. А затем слёзы с новой силой текут по моим щекам. - Нет, Тайлер, он не мог! Он обнимает меня. - Тихо, успокойся, - произносит он. Я бью его кулаками в грудь. - Это неправда! Он отправил тебя сюда, чтобы отомстить мне! - я поднимаю на него глаза. Ему бы тоже хотелось в это верить, потому что его глаза блестят и буквально на мокром месте. - Марта, ты думаешь тебе одной он был дорог? - спрашивает он. Я понимаю, что веду себя, как эгоистка. Вместо ответа я утыкаюсь носом, в его рубашку и слушаю, как он дышит. Мне нужна мужская опора. Неважно какая... Неважно чья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.