ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Анджели

Настройки текста
Примечания:
POV Сульфус. Я проснулся в неизвестном мне месте. Голубые стены... Фу, противно Голубо-о-ой, ужас! Вот, давайте поиграем во "Что? Где? Когда?"? Я задаю вопросы, а Вы отвечаете. 1. Где я? 2. Где Раф? 3. Почему этот дом мне знаком? Не знаете ответа? Так вот и я не знаю... - Рога тысячи чертей, что за фигня? Василиск, где мы? - знаете, орать становится моим хобби... - Тебе во всех подробностях рассказать или как? - этот его сарказм меня убьет. - Не время шутить! Что произошло с Раф?! И где я, мать твою?! - я же сказал, хобби... - Ты у Анжели, - Кокс? - Я и не знала, что ты такой слабый. Нет, это же надо было плясать до самого обморока... - Вот дрянь, смеется... Автор, я убью тебя, когда-нибудь! - Ха, попробуй, и кто бы говорил, - откуда она взялась? - Ты где? - спросил я. - В твоем разуме, - ответила девчонка. - Стоп, получается, что кроме меня тебя никто не слышит?! - Василиск и Кокс смотрели на меня в недоумении. Ну да, не каждый божий день увидишь дьявола, который разговаривает со стенкой. Они стали о чем-то перешептываться. Я услышал о чем они говорили... "Да, у моего хозяина мозги где-то на Марсе. Давай помашем им ручкой. Мозги-и-и, как вы там?" Кокс тупо молчала. Так, возвращаемся к разговору... - Не могу, точнее, не хочу, - бесит ее голос. - Появись сейчас же! - Хочешь поплясать? - Черт, ладно, че ты хотела? - Если вы с Раф пройдете путь метаморфоз, вы не сможете помочь вашим друзьям, и тогда, тот кто желал вам зла, убьет их. Если вы так любите друг друга, то я поговорю со сферами. - Окейно, но только поговори с ними... Прошло три дня. Я все жил у Анжели, Раф согласилась остаться в универе. Интересно, кто на нас хочет напасть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.