ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Я скоро СДОХНУ!!!

Настройки текста
18:00; Карабулак. POV Сульфус. Раф надо-мной просто издевается! Её мама встаёт в шесть утра, а я в час дня (автор берёт эти данные из своей жизни, ну я про сон). Всё, она встаёт в шесть, значит Раф встаёт в пять, ну а я вместе с ней... Иногда мне кажется, за что мне такие муки? Если кто-то из демонов узнает, что я встаю в пять утра и живу в голубой комнате, то мне кранты! Автор, почему ты меня так не любишь? - Просто не люблю, но будут комментарии, то ты с Раф расстанешься навсегда! А, и ещё один моментик, все демоны уже знают про комнату, и то, что ты встаешь в пять утра! - козюлька красавица пришла! - Эй! - крикнул я. - Что ты мне мысли меняешь?! Не имеешь права! - Имею полное право! И я тебе не Эй! У меня имя есть! - ответила она (ну по другому не могу сказать, поменяет мысли...). - Не надо, я знаю! - крикнул я, да-да, тот самый придурок по уши влюбленный в ангела! - Эй! Достала! Какого хера мысли менять-то? - А я вот так вот издеваться над тобой буду. И скажи спасибо, что Раф не пришла и не начала кричать на тебя! - Что я такого сделал? - Ты? Ничего. А вот я сделала, - сказала она и хитро улыбнулась. Черт! Кто-то идет. Не прошло и минуты, как в комнату врывается разъяренная Раф. - Сульфус, как это понимать? - не знал, что Раф постриглась, - Придурок, что ты со мной сделал?! - Я? Я ничего не делал. - Ага, значит это я себе каре сделала? - А кто? Я что ли? - я ответил вопросом на вопрос, но ей это не понравилось. - Блин, Сульфус, я с трех звезд себе волосы отращиваю! Убью я тебя, но люблю, - ура! Она улыбнулась! Вот ангел вышла из комнаты и я вернулся к Залине. - И что это за фигня? - кричал на неё я. - Ты мне спасибо не сказал, а волосы через недельку вырастут, переживёт. Кстати, они даже длиннее будут, - тут я отвернулся, типа обиделся, и ударился об стенку. Её раньше здесь не было. Странно всё это... Я потер ушибленное место и злобно посмотрел на девчонку красавицу. Нц, нет, это уже не смешно! Ладно, возвращаемся к стенке. - Что ты на меня так смотришь? Это не я! Честное слово! - Да ладно трындеть, врунишка! - Отвали! Конец POV Сульфус. Синеволосый посмотрел на комнату. С каждой секундой стена приближались к нему всё ближе и ближе. Это конец, подумал про себя наш герой. ( Кстати, мысли оказывается так надо писать) Автор сейчас не может ничем помочь дьяволу, но будем ждать и верить сжав кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.