ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделю спустя

Настройки текста
Я всю неделю ходила к "французу". Колонелло это почему-то не нравилось. С Колонелло мы общались хорошо, скоро на соревнования по теннису идти... Мы договорились, что каждую неделю я буду ему готовить. И вот, этим утром я проснулась от лая собаки. Я подошла к Долли, и гладя, приговаривала: "Кто тут наглая псина, а? Ну кто?" Потом я заметила записку на холодильнике. Взяла записку и начала читать, прислонившись к холодильнику. "Рейко ... Я вижу ты отлично справляешься со всем. Я горжусь, что у меня такая дочь. Я не буду вмешиваться в твою жизнь. Не грусти, улыбался чаще... Улыбка тебе идет." По моим щекам невольно полились слезы. Я так сидела минуты две, затем раздался звонок в дверь. Я не хотела никого видеть, я хотела, чтобы мой папа вернулся. Но взяв себя в руки, я пошла открывать. Это был Колонелло-сенсей с моей ветровкой, он посмотрел в мои заплаканные глаза, и неожиданно обнял меня, спросив что случилось. Я расплакалась и сказала, что папа снова уехал. Он меня успокаивал... Он был таким теплым... Совсем не хотелось его отпускать... Потом я успокоилась. Но в школу идти было уже поздно, был где-то 3 урок. – Спасибо... – промямлила я, шмыгая носом. – Да, ничего, все в порядке, кора. – Но вы пропустили уже 3 урока. – Я взял отгул, кора. Я улыбнулась. – У тебя милая улыбка, – сказал блондин, облокотившись на стул, но слишком много откланился и упал. Я тихонько хихикнула. – Что смешного? – Ничего, – снова хихикнув, сказала я. – Ну, наконец! Кора! – Чего? – Наконец повеселела, – с манящей улыбкой говорил он, и не много подождав, спросил, – чего ты боишься? – Чего?! Ты что, подслушивал?! – сказала я, кинув в него подушку. – Не, ты выглядела испуганной. – Ну... Не важно... – Не хочешь рассказывать, потому что я могу посмеяться. – Н-нет... Ты так не можешь поступить... – Правда? Тогда может расскажешь? Я мотнула головой. Чего я боюсь... Что он будет смеяться надо мной? – Я боюсь... Остаться одна... Я всегда старалась держаться кого-нибудь и как-нибудь... А он ушел... Опять... Сенсей подошел к своей сумке и достал вино, что было странно, он ведь знает, что мне всего 16. И пошарив по шкафам, он нашел бокалы, взял два и положил рядом. Штопором вытащил пробку и разлил по бакалам вино. Я немного не понимающе посмотрела на бывшего солдата. – Что? Выпей, завтра у тебя ничего нет, и ты идешь со мной, кора! – Куда? – безучастно сказала я. – Завтра и узнаешь, эй. Я взяла бокал и отпила не много. Вкус был кисло-сладкий, но мне немного было не по себе. Все таки он мой учитель. Но почему-то это меня не останавливало, а все почему? Потому что я его люблю! Я ужаснулась этому заключению. Но Колонелло был такой красиивый. – Колонелло-семпай, скажи, что такого, что я хожу заниматься к Реборну? – Ничего... – лицо парня помрачнело. – Ревнуешь? – Может быть... – Может или точно? – Да, чего ты прикопалась, кора. – А может, я тебя люблю, – алкоголь сильно на меня влияет. Но парень лишь усмехнулся. Что смешного-то? Несколько часов спустя. Мы уже выпили несколько бупылок алкоголя, а семпай даже и виду о пьянстве не подает! Как это?! Но я уже засыпала. Свернувшись калачиком, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.