ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 11 или мой день рождения

Настройки текста
Я проснулась в своей кроватке, голова ужасно болела. Я пошла умываться и тут меня осенило, что я не в своей комнате, более того я не в своем доме! А потом я заметила полуголого семпая. Неужели мы? А!!! Нет, этого быть не может! Моя истерика взяла надо мной верх, и я заперлась в ванной. Да, что со мной? Я же могу у него все спросить?... Нет! Не могу! Блииин! Он меня в кровать затащил?! Не-не-не! Я на это не подписывалась! В дверь постучали... – Выходи, кора – Сначала скажи... – Между нами ничего не было. Ты вообще на подоконнике заснула, так что выходи, эй. Я осторожно открыла дверь, он там стоял с невозмутимым видом. – А кровь? – Порезался. Колонелло показал мне порез с нелепо заклееным пластырем, и тут я выдохнула с облегчением. Но вдруг, в голову как будто гвоздь вбили, и я вспомнила, что мы решили прогуляться под дождем и мы начали спорить о чем-то , но видимо ему это надоело и он меня заткнул поцелуем. Я очнулась, Колонелло принес таблетку и воду. Я ее выпила и села перед парнем на кровати. – Почему ты меня поцеловал? Парень покраснел и ничего не ответил. – Семпай? – Не важно... – Ну ладно, а где мы? – У "француза", кора. – Чего?! - я закричала, казалось на весь дом, – почему?! – Хватит орать. – Объясни мне что происходит! – не унималась я. – Пре... – Какого фига мы здесь?! Что мы тут делаем?! И... – я не успела договорить, как Колонелло впился мне в губы, я не знаю почему, но я поддалась вперед. Парень повалил меня на кровать и навис сверху, и тут, слава Франзузам, вошел Реборн. Посмотрел на нас и ушел. Парень слез с меня взял одежду и пошел в ванную. Все! Больше с учителями не пью! Надеюсь... Потом, в дверь постучали. – Войдите. – О, вы уже все? – сказал Реборн, входя с моей тетрадью по французскому. – Мы и не делали ничего! – Ладно-ладно, я проверил, то, что ты мне вчера написала... Может, тебе домашку пьяной делать? Потому что я не увидел ни одной ошибки. – Не смешно, – обиженно сказала я. – Я говорю то, что думаю. Это конечно не нормально, что ты мне написала какой я ужасный на неформальном языке. И то, что ученица спит с учителем тоже... – И это мне говорит бабник, который спит с 5 девушками одновременно? – Хм? Не с 5. – Ах да, 2 вы уже бросили, – хихикнула я. – Наглая ты, соколенок. – Право так меня называть есть только у друзей и семпая, а ты обламайся! – Да ну? – Реборн аккуратно взял меня за подбородок. - А мне... – Кхм! – Семпай в своей обычной одежде стоял у двери, скрестив руки на груди. Реборн отпустил меня, подойдя к семпаю, что-то сказал на ушко и вышел из комнаты. Колонелло сказал, что нам уже пора идти, я вспомнила про его утверждение, что я с ним иду. Он меня посадил в машину, и отвез к горам. Я спрашивала, куда мы идем, но в ответ слышала лишь: ''Увидишь". Через несколько часов я уже свалилась на полянку. Мы передохнули, но ответа о пункте назначения я так и не услышала. Наконец, мы дошли до какого-то особняка. Дом был огромный, перед входом стоял трехэтажный фонтан, вверху величественно возвышался орел. Далее мне завязали глаза и семпай вел меня по коридорам. Мало того что несколько часов водил по горам, так еще и глаза завязал! Он привел меня в какую-то комнату и сказал оставаться тут. Когда я услышала, как дверь закрылась, сняла повязку. Комната оказалась самая простая: кровать, на которой я сидела, стол заваленый бумагами и шкаф, больше ничего. Тут я просидела еще минут 15, пока ждала семпая. И он вошел, почему-то весь в крови или это было что-то похожее на кровь. За спиной парень прятал какую-то коробку, но вид крови... – Кого же ты убил? – язвительно спросила я, но от открытого окна я отходить не спешила, вдруг в коробке ножи?! – Да никого я не убивал, кора. Семпай медленно подошел ко мне, я же в свою очередь уселась на подоконике. Он мне вручил подарочек. Хотя, как подарочек, в эту кробочку могло поместиться несколько щенков немецкой овчарки. И действительно из коробки послышалось возня и тяфканье. Я открыла коробку и там сидело маленькое белое пушистое чудо. Я взяла щенка на руки, он был такой мягкий, как пушинка. – Девочка? – Мальчик... – Спасибо, но с чего вдруг? – М? А у тебя не день рождения? Мои глаза расширились от удивления. День рождения... Честно говоря, я уже давно его не праздновала, да и не хотела, но мне впервые было так радостно от того что у меня день рождения. – Ох, а я то думала, что все забыли. – Я не забыл, эй. Семпай хотел меня поцеловать, но щенок сам лизнул его. Я засмеялась и отпустила это пушистое чудо, но семпай притянул меня к себе и тихо на ушко сказал: – Моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.